Вернуть Крым

Валентина Григорьева 4
Возможно, не напрасны мысли Рады о возвращении Крыма. Я вот о чём. Украинцы, которые покинули Крым, его вовсе не покинули. Свои квартиры они сдают в наём. У многих там процветает бизнес. Много осталось украинских бизнесменов и бизнес при них.Кто-нибудь проверял их на лояльность к новой власти?Теперь заполоняют Крым, чтобы потом сказать, что украинцев там больше, чем россиян. Ужели Крымские власти не видят? Россиян они стараются не брать на работу, а если и берут, то с кабальными условиями. Прописаться там невозможно, а без прописки и вовсе делать нечего. Видимо, Крымское правительство выполняет свои обязанности не в полной мере. Не национализировали предприятия что ли?Почему жильё не национализировано?
   И Российское представительство живёт там с оглядкой, боясь очередных санкций. Скажите, зачем нам нужна эта Восьмёрка, коли санкции не снимают? Крым не признают, да и с Донбассом ничего не решают в пользу его жителей? Почему бы не приехать  представителям Европарламента туда и доподлинно узнать обстановку на месте. Не выгодно? Снова в санкции всё упирается? Не пора ли России вводить против них санкции, а не эти комариные укусы, на которые они не обращают внимания. Нужно таким образом их наказать, чтобы простые Европейские фермеры и предприниматели, сами стали на своих наезжать. Хватит уж битыми быть! Только тогда будет толк, когда» корешки поймут, что вершки их не туда растут». И пора бы прекратить эти ненужные баталии с Украинскими представителями. Сами стали на них походить. Стыдоба! Не дебаты, а базар-кто кого перекричит. Демократия тут не ночевала. Свои же выродки поливают Россию грязью на своих же ТВ, а небось, учились бесплатно.
  Так я о чём. Нужно позаботиться на местах нашим представителям и представителям местной власти. Вплотную, сообща заняться проблемами Крыма, а не только дорогами и мостами. Я не умоляю их значимости, но нужно в предприятия вдохнуть жизнь, чтобы люди почувствовали изменения. Пенсию добавили, это хорошо, но недостаточно. Старики до сих пор подрабатывают не от весёлой жизни. Нужно строить жильё. С водой, наконец-то, решить проблему. Обеспечить молодёжь работой (впрочем, как и в России) вот тогда люди нам поверят. О людях, в первую очередь, нужно заботиться, тогда и жизнь будет в радость.