Новая, местами, власть вна Украине

Сергей Самсонов 2
Уважаем .
Как же без этого .
С вечера народ очередь занимал .
Номерки на руке писал . Что бы значить голос свой отдать , в руки неизвестные .
Семьдесят три процента ЗЕ , можно на бутерброд намазать толстым слоем и
тщательно пережёвывая , проглотить на благо своей страны .
Власть она не только оркестр , красные дорожки , персональный самолёт и первая леди , но ещё и возможность , вполне себе конституционная , накормить голодных , защитить обиженных , закрываясь от солнца осматривать границы , переживая за незалежность . Это не считая такой полезной опции как , посылать людей на смерть , под военные марши . Решать кому жить , а кому руководить этим самым народным доверием . Опыт приходит во время ночных бесед по телефону с темнейшим . Кстати и сослаться можно . В анкете так и написать - имел , ночью , приватный , исключительно на благо страны .
В заколоченный , западными санкциями , Кремль , очередь как за финскими сапогами во времена застоя . Досталось пара - рад . Восхищённые взгляды . Повезло человеку . Знает с кем дружить .

Своя Рада . Правительство сплошь друганы . Так и рождаются диктаторы . Не сразу .
Не быстро . Время относительно . Где надо , лениво перетекает через властные ступеньки , а если строгий взгляд то падает стремительным домкратом . Подминая под себя и друзей , и врагов .
Всё это власть . Ей в университетах не учат . Даже ускоренных курсов нет .
Кто видел в магазинах книгу "Как управлять Украиной" ? Это во времена Македонского
меч на голо , несогласных вырезал , женщин с собой в обоз . Победы в место азбуки .
Великий полководец . Пример для всех . Место в истории высокое и мягкое .

ЗЕ , как пробник во власти . Поживём прочувствуем . Увидим , порадуемся .
Всё ещё только начинается . Сага под названием "Украина" заиграет свежими красками и новыми героями .
Уважение , как орден на пиджачок не повесишь . Сверху законом не спустишь . В магазине в авоську не положишь . Оно , слава Богу , людьми даётся и признаётся .