Эффект единодушия. Невыразимое

Валерий Ветер
"Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на Небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на Небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" Мф. 18:18-20
...
Человеку дано изменить не только собственную судьбу, но даже ход мировой истории - если он имеет соответствующие знания и практику взаимодействия со своим родным Духом, которая является причиной этих Знаний. Если же в этом будут участвовать несколько человек, внутренне согласованных между собой и имеющих одну Цель, то есть единодушные, это влияние на мир будет особо значительным, и эффект от него будет достигнут намного быстрее...

Кто читал центурии Мишеля Ностродамуса, по сути своей апокалиптические, тот наверняка обратил внимание на тот факт, что настанет такое время, когда человечеству более не смогут помочь Силы Света, до этого времени защищавшие его от сил зла, и что дальнейшая судьба людей будет зависеть от того, как они сумеют справиться с противоречиями с помощью своего Разума.
Мишель оставил два сценария развития событий, один из которых такой ужасный, что он даже не пожелал о нём говорить. Второй, благоприятный вариант, ведёт к духовному возрождению всего человечества...
...
Обычная суета - это такая "ядовитая ржавчина", что её наличие в сознании человека с вероятностью 100% определяет его поражение в этой войне с мета-историческим невежеством - а-видьей. Даже если он с виду хороший и не делает никаких уголовных преступлений, а просто существует, не осознавая своего Высшего Предназначения (см. выше)
***
Принцип, которому должен следовать настоящий Мастер.
Если хочешь, чтобы плоды твоего творчества, твоей Мысли остались в Вечности, никогда в угоду конъюнктуре и каких-то "рейтингов" не опускайся до уровня праздной публики, рыщущей в поиске хлеба, вина и зрелищ. Пусть поднимается публика. Рано или поздно, начиная с отдельных единиц, она начнёт подниматься с того уровня, на котором тысячелетиями топталась.

Справедливая Мысль Человека - Магнит, способный обратить на себя внимание даже "богов Олимпа",
заставив их задуматься над высшим Смыслом жизни.
***
В этом обличительном тексте нет лишних слов. Тем не менее их минимальное количество обеспечивает максимальную полноту смысла.

Капитализм основан, прежде всего, на мировоззрении барышника всех времён - ушлого проныры-шкурника, который ввёл в заблуждение человеческую душу.

Народ, принявший условия и правила игры этого божка, вскоре превращается в бездушное, безыдейное, чревоугодное, управляемое потребительское быдло, для которого создаётся резервация - "цифровой рай" в качестве альтернативы Царству Небесному - вечно преображающейся Разумной Материи, пребывающей в Гармонии с Её родным Духом.

В этом искусственном виртуальном "рае" мамоны нет Истины, а значит нет Любви, Которую пленникам матрицы заменяют всевозможные пристрастия, истощающие и опустошающие введённые в заблуждение человеческие души, материальные оболочки которых служат в качестве стройматериала и энергетического сырья для создания и совершенствования этой самой резервации. Кто попадёт на удочку этого господина, согласившись здесь, на этой земле, с его "альтернативой" - лже-идеей, того затянет в "чёрную дыру" его антимира (подобное притягивает подобное), из которого нет выхода по причине отсутствия в нём малейших признаков жизни.

Так наз. "декоммунизация", проведённая в Украине, есть ни что иное, как первый акт кампании по оболваниванию жертв ТДМ* - чтобы люди напрочь забыли о существовании Альтернативы рыночно-потребительскому "обществу". Если Коммуна - это союз трудящихся, рабочих и крестьян, созданный для гармоничного развития человеческой личности, то антиподом этого союза является рыночное потребительское общество, управляемое этим "большим денежным мешком".

Простой, но самый главный вопрос, заданный в глубине человеческой души: в чём смысл жизни?, уже является величайшей крамолой для системы этого "зверя", подрывающий его устои... Главное - быть честным перед ней, и внимательно прислушиваться к тому, удовлетворена ли она поступающими ответами. Когда придёт справедливый Ответ от её родного Духа, у человека откроется сердце.

*Транснациональный денежный мешок.
***
Дополнительно. Закон Духа.
Невозможно иметь двух Настоящих Друзей. Так же, как и двух Любимых.

Высшая Душа у души одна на всю Вселенную. И находится Она к ней ближе, чем кто-либо иной. Вопрос лишь в том, где находится сама душа, её чувства и мысли? В цифровом "европейском" рае?