Деньги-теракт-и долга нет

Ярослав Полуэктов
 // Ещё одна ПРАВДОПОДОБНАЯ версия гибели БАШЕН-БЛИЗНЕЦОВ. Собственно, МАЛО КТО СОМНЕВАЕТСЯ в участии в САМО-БЛЪ-ТЕРАКТЕ либо Пентагона, либо ЦРУ, либо тех и других вместе. // - примечание Чена Джу, с извинениями за фольклор.
   

   Американский финансовый комментатор Джим Вилли (www.golden-jackass.com) в интервью на YouTube-канале SilverDoctors объяснил, что американцы украли у Саудовской Аравии многолетние нефтедолларовые накопления в виде казначейских долговых обязательств на сумму около 3 трлн долл.
   По словам Джима Вилли, зрелищные террористические акты 11 сентября 2001 г. с обрушением башен Всемирного торгового центра преследовали простую цель. Нужно было обвинить граждан Саудовской Аравии в крупном теракте, чтобы получить «легальный» повод заморозить арабские счета, с которых были украдены три триллиона, и королевство не могло требовать свои деньги у американских банков. Понимаете, читатель, что лучшая защита - это нападение?

   От себя добавим, что американцы заодно спрятали улики других финансовых преступлений - похоронили под обломками зданий бухгалтерские архивы Пентагона, который не мог отчитаться о пропаже триллионных сумм, и других финансовых институтов, занимавших злосчастные башни Всемирного торгового центра.
 
  -----------------------

  Предлагаем вам самим послушать рассказ Джима Вилли об этом на английском. Смотрите, начиная с 22 мин. 53 с. Если вы затрудняетесь с пониманием английского языка на слух, включите субтитры, но учтите, что программа не везде правильно разобрала речь. По словам Джима Вилли, сегодня Саудовская Аравия продаёт Китаю нефть за юани.

   Ссылку на фильм найдёте в "рецензии" внизу.