А Трамп остался дома...

Владимир Буров 2
   Трамп остался дома?! Не полетел в Варшаву? Не верю!!! А хотя… Почему бы и нет? Загримируется под него Меркель и прискачет. Как миленькая. Пошляется без дела, хоть мир увидит. Трамп просто Вовчика боится. Не конкретно Вовчика, а помереть со смеху, увидав этого , пардон, президента.
   А Меркель его любит и, вон, уже анонсировала свой приезд. Вместе с президентом испуганной агрессией России страны под названием ФРГ. Ничего, если что – Урсула сама справится. Или она не гинеколог? А что Меркель как Меркель в Варшаве делать? Абсолютно нечего. Разве что отгавкиваться и каяться. За Путина. Потому что, если кто не знает, это он начал Вторую Мировую войну.
   Сговорились, как пить дать. Да можете и не давать – и так всё ясно. Историю надо учить. По современным методичкам. Кстати, а Вовчик-то будет? Сам или с «Кварталом»? У них же там гулянья намечаются. Но если я что-то не так понял и эта кодла внезапно скорбить начнёт, так он опять же пригодится: он умеет. Скорбить и благодарить. Фашистов - за то, что мир спасают. В очередной раз. Примерно как со сцены на Донбассе – «воинов» из «АТО». Ну, все помнят. У нас, по крайней мере.
   А Трамп ленив стал. Достало всё? Или стареет?