Глава 5

Виктор Алымов 1
18 +
Глава 5
Мальчик почувствовал что-то в своей руке-это были четки...83 шарика и 84 квадратный небольшой фиолетовый камень - аметист.
Мальчик семи лет смотрел в окно.За окном была ночь,небо было усыпано миллиардами ярких звезд.Не единого облака,а прямо в окно светила луна,огромная как никогда, так близко он ее еще ни разу не видел.Луна почему-то в эту ночь стала кроваво красная.Тишину нарушали только большие старинные настенные часы с маятником.На улице не было ни машин,ни людей.Мальчик не включая света, смотрел в окно.Луна притягивала его взгляд,манила к себе- познать её,познать все её тайны и знания.
"Странно"-подумал мальчик-"Не одно окошко в соседнем доме не горит,еще же не совсем поздно"Он посмотрел на часы и они пробили полночь.Его взгляд вернулся к луне,от нее до его окна протянулся прозрачный луч с тусклым кровавым свечением-"Хоть сейчас открывай окно и иди по нему"-пронеслась в голове у мальчика.Он открыл окно и встал на подоконник.Его взгляд опять обратился к луне,мальчик увидел фигуру, идущую к нему по лучу луны.Мальчуган начал приглядываться и по приближению фигура начала приобретать знакомые черты.Он вытянул руки вперед за пределы окна, на улицу и поток, неведомых мальчику сил, рванул его вперед.Это произошло так неожиданно,что он даже не успел пикнуть.Обернув голову назад, он увидел свое тело, которое продолжало стоять на подоконнике.Мальчик перевел взгляд вперед и в этот момент фигура шедшая ему на встречу, поймала его и какой-то неведомой силой и с невообразимой скоростью понесла его обратно к окошку.Мальчик прям влетел в свое тело и почувствовал как заполняет сам себя.При вхождение обратно тело слетело с подоконника и долетело до стены, что находилась почти четыре метра от окна.Окно закрылось с грохотом,луч, что шел от луны исчез.Он поднял глаза и увидел своего отца пропавшего год назад.Отец улыбался и смотрел на него.Мальчик вытянул руку к отцу,тот в его сторону,как только их пальцы коснулись друг друга, отца как будто воронкой затянула в мальчика.Мальчик почувствовал,что в его теле появился дух отца."Здравствуй сын"-пронеслось в подсознании мальчика"Ты не пугайся только, так я могу говорить с тобой."Он впустил его духовную сущность в свое тело.Мальчик пошевелил рукой,встал,сделал шаг другой,все тело слушалось его и ничего не болело,как будто не было удара об стену.Он вышел из своей комнаты,прошелся по коридору,открыл дверь и зашел в большую спальню,не включая свет, прямиком рванулся к двуспальной застеленной кровати и лег на нее уткнувшись носом в подушку,мальчик чувствовал, как дух отца в нем вдыхает все запахи.Он резко встал и не закрывая дверей вернулся обратно."Куда ты делся папа?Куда ты пропал?Мама места до сих пор себе не находит,опять умчалась на твои поиски."
"Я затерялся в играх разума сынок,но раз в год я буду приходить к тебе по лучу луны,запомни раз в год.И не кому об этом не говори,даже маме, когда она вернется,а чтобы ты не затерялся в играх разума,я оставлю тебе кое-что,носи с собой и не теряй,со временем ты найдешь мои учения и меня"пронеслось в подсознании мальчика"А теперь мне пора,жди через год...И помни никому.Вот так сын."
"Но папа..."- в ответ тишина,только окно опять открылось и свежий ночной ветер прошел насквозь маршем сквозь комнату в коридор, хлопнув дверью в спальню родителей.
Мальчик почувствовал что - то в своей руке,это были четки...83 шарика и 84 квадратный небольшой фиолетовый камень - аметист.