Будущее Украины нищание

Александр Владимирович Клименко
Будущее Украины: нищание.

Наблюдал, как Зеленский проник в президенты, сомневался – кто тот сценарист, который разработал эту красивую операцию. Надеялся, что на Украине бригада нашлась. Или вдруг я ошибся в Зеленском и он тайный гений со своей командой. Но – шиш! Разработать такую изящную программу, чтобы завладеть всей полнотой власти в стране за несколько лет – это очень-очень впечатляет.
Жаль, что украинцы в массе своей ни в чём не разбираются и не хотят ничего понимать. Впрочем, надо отдать должное сценаристам: для простого народа не оставили право выбора.
Вчера утверждены персоналии властных структур. Меня заинтересовали некоторые, например Гончарук. Эта личность означает, что и дальше будут работать всякие там Ротердамы плюс. Опять в здравоохранение в руках «Супрун». Думаю, что  НафтоГаз возглавит Коболев-2.
Партия Медведчука остаётся беззубой маргинальной. Оно и понятно: с той стороны бешенная поддержка и скрытый диктат, а Путин пальцем пошевелить не захотел. Утрирую, но Путина понять могу – чем хуже сейчас на Украине, тем быстрее американцев оттуда погонят, когда они и сами перестанут держаться за нищету и разор. А пока пусть вкладываются, пусть тратятся. И тут я подхожу к важному вопросу.
Пока об этом все молчат, а я решил открыть эту карту американских шулеров…
Кобалев откровенно ворует деньги и посылает куда? – маме в США! Неужели не понятно, что это деньги не Коболева и ни его мамы. Эти деньги уходят на частные счета, которые не подконтрольны конгрессу США и американцам. Это те счета, с которых неподконтрольно никому, некоторые властные структуры США (мне безразлично кто это: госдеп, президент, ФСБ, ЦРУ) могут поддерживать кого захотят ни перед кем НЕ ОТЧИТЫВАЯСЬ. В этом главная ценность этих денежек, которые собираются не толь ко из Нафтогаза, но и из Украинского здравоохранения. Нетрудно заметить, кого «странным» образом поддерживают и проталкивают из Штатов. Над Кобалевым и Супрун уже давно тучи висят, в Раде готовились их снять, но – фигу вам господа пересичные хохлы. Теперь их заменяют на таких же, чтобы деньги сворованные у простых украинцев через всякие там схемы и премии не переставали течь в «частные» американские счета.
Если бы Зеленский был сам по себе или не был порождением штатников, то в первую очередь он эти деньги должен стараться оставить в стране – ан нет!
Путин сожалеет, что сам не успеет вытащить из врагов Украину, но, думаю, что его приемнику это удастся. Да и делать-то ни чего не надо. В Украине никто ничего не строит, ничего не созидает. Даже завод авиадвигателей не позволяют спасти. А банды бандеровские ползают по стране и только всё разрушают. Останется несколько центров, в которых заинтересованы пе5рсоналдьные олигархи, а остальные города будут пустеть и разрушаться, как Детройт. Скоро уже подтасовка о процентах валового дохода даже последнюю бабушку не впечатлит.
Мне очень жаль.
Но сделать ничего не могу. Глупый хочет быть глупым: так и будет.
Счастье, что Крым выбрался из этого смертельного болота.