Небесполезная краткая лекция про эгорегори..

Вакула Песняк
НЕ(Т)БЕСполезная краткая лекция ::

#Меньшикова #школаМеньшиковой #школамагии
Деструктивное влияние эгрегоров на жизнь человека
28 735 просмотров


https://www.youtube.com/watch?v=bjRlIJxpLJU


Меньшикова Ксения
Опубликовано: 29 февр. 2016 г.
Что такое эгрегоры? Откуда они взялись, зачем были созданы? В чем заключается деструктивное влияние эгрегоров на жизнь человека, и как его избежать?

Сайт Школы:
http://mk999.one/
Магический форум:
http://magia.one/

#Меньшикова #школаМеньшиковой #школамагии #магия #руны #таро #стихии


ПесняК Воздухаплавательству ::


9 МИНУ ТА

В нашем сообществе  добровольном уже есть "ненавязчивые(ЛИ?)события" - связанные  с нашим же  нынешним РИМским "СОРум  выносимым всеми нами (добровольно)из избы" !!!!!!

Сила нашего ОСьТРАВнОГОНЬ "ЭГОрегора(ЛИ?)" (( ОО ))  в АТОМ, что ММММы  ни кого НЕБУдим в него НИ тащить, ни удерживать, ни уговаривать = вообще НИ КАК !!!!!!!!

И БОГ нам никакой друг ГОЙ лисвой ли чужой ли, посторонний не нужен Будит, кроме ЕДИНОГО(НЬ) !

И тем паче ни каких сект не нужно ))))))

Страдай ли, БАЛдей ли, больДЕЙ ли ты в своём ШАРикиРАШ личнокомандными усилиями построеннУМ хоть как пАТОМ - ты же сам и твои пАТОМки ВОВнУТРЕНней УТРОБыли и будиШь отвечать за всё как "ПИОНЕР = ОСЬ НОВ А тель РОДА"  !!!!!!!!

В том числе и за (возможныели аварийные) наружные ВЫхЛОПы  вредных ядовитых, отравляющих всё живое газов !!!!!!!!

И отдавать не нужно будиТ ни кому и ничего !!!!!!!!

Разве что ВОЗделывать по новой РАЙский САД, для своей семьи (( ОО ))

А не захочешь, тогда чем будешь питаться ?????? !!!!!! )))))) ......
Ведь до Солнцеедения или питания СВЯТЫМ ДУХом  ещё нужно(ли?) доРАСъТЫ ))))))))



10:50

Вот тут МАГинька Ксения, миленькая сЛИХка пРОК КОЛ олАСЬ ))))))
Указав на то ......
что пРОСТо человек Якабалабык "на базе ОЧЕНЬ НЕ совершенного своего сознания" ...... то он пренепРИМенно  заложит, всяк Атипичную ХЕРню в "эгрегор" вновь им ли только "ОДНИМ(Б)  АЗЪсАСЪдаваемый" )))))) ......

11:30

НО тут ваще как грится неоЖИДал от МАГиньКиКсении 
"власть, деньги" ...... а оно мне нАДАли ?????? ))))))
МАЛ тОГОНЬ  заЯвила, что ::

"поскольку сознание человеческое к алгоритмам добра доступа не имеет, оно опирается только на те алгоритмы достижения результата, которые есть в его же собственном сознании.
Но если бы у него было право на власть, то он бы её достиг, без формирования всякой фирмы, он бы её и так имел.
Значит соответственно он её не имеет, и фирма нужна ему для подтверждения этого самого алгоритма."

АДальше про "вонь, обидки, страхи астрала" вкладываемые куда либо это уже чрез чур !!!!!!

ОЙ Ё ЁЙ!  Ксения, куда же Вас шипко умненькая понесло то ?????? )))))) ......


+ забавноликакие сос SOS cтоЯниЯ  ВЫ лично БУДИте испытывать,  ПРАХ АДя мимо Ваших же  помоек, живя рядом с полигоном или нарываясь в природе на кучи мусора и несанкционированных свалок ?????? !!!!!! ......

Вам нужна  будиТ или НЕТ ?!:: 

"власть, деньги,
незнание алгоритмов добра,
какие либо доступы  к достижению
хоть каких либо результатов по созданию "фирмыли, ЭГОрегорали" "

С чёткой ЗАДачей простого "человеческого несовершенного сознания" по очистке ПЛАН НЕТки хотяБыль от своИГО мусора ЛИЧнОГОНЬ ?????? !!!!!! ......