I глава. Девушка в облегающем платье

Иван Горянский
Татьяна сидела в баре. Это был довольно распространенный бар в центре города. Но это был бар с большой буквы слова. Ибо здесь не собирались пьянчужки в поисках дешевого пива. На входе стояла охрана, которая пропускала только тех, кто соответствовал дресс-коду. Поэтому здесь были только культурные, опрятные посетители. Именно в такой бар и хотела сходить Татьяна. Почему она вообще пошла в бар, и что ее заставило пойти она не знала. Возможно это был просто порыв ее души, а возможно тому способствовало вино, играющее в ее крови, которое она выпила еще дома. Как бы то ни было, и что бы ей ни двигало, она оказалась здесь. Чего она здесь искала, она сама не знала. Татьяна сидела на высоком стуле, и пила коктейль.
Татьяна была невысокой, но стройной девушкой с объемной грудью.  У нее были широкие бедра, и узкая талия, что выглядело очень эффектно, и конечно же привлекало внимание мужчин. В придачу у нее была красивая, упругая попа. Глаза у Татьяны были зеленые. На свету они переливались немного с желтым, что конечно выглядело очень красиво и не могло быть незаметным. На плечи ниспадали русые кучерявые волосы. Ее кожа была светлой. Глаза были накрашены зелеными тенями под цвет самих глаз. На губах красная помада. Тени на щеках не было. Около губ была родинка, эффектно подкрашенная карандашом. Одета Татьяна была в синее облегающее платье. Оно было с блестками. При этом настолько сильно облегало тело, что не позволяло носить нижнее белье, которого собственно на Татьяне и не было, за исключением черных чулок. Платье немного не доходило по чулок, при этом было видно верхнюю кайму чулок, что выглядело очень сексуально. Платье подчеркивало ее прекрасную фигуру. Оно облегало обильные груди, на которых торчали крупные, возбужденные соски, что было явно видно на платье. При это платье было с глубоким вырезом, которое открывало обзору большую часть груди. На ногах были синие туфли на высоком каблуке.
Татьяна сидела одна и немного скучала. Ей хотелось повеселиться, потанцевать с кем –то. Но сама она не решалась подойти к мужчинам. Да и вообще, первый должен подойти мужчина. К тому же, никто из здесь присутствующих не вызывал у нее интереса. И тут в бар зашел Александр. Он был одет в темно синий костюм, серую рубашку и черные туфли. От него исходила уверенность, целеустремленность и … сексуальность. Он подошел к стойке и сел в трех стульях от Татьяны. Тут же к Александру подошел бармен и Александр заказал виски. Татьяна сразу же приметила Александра, но первой не решалась подойти, несмотря на то, что ее манило к нему. Александр тоже приметил Татьяну, но виду пока не подавал. Он сидел спокойно и пил свой напиток. Спустя некоторое время Александр начал поглядывать на Татьяну и их взгляды встретились. Они долго изучали друг друга глазами и потом Александр подошел к Татьяне. Завязался диалог.
- Добрый вечер, меня зовут Александр!
- Та… Татьяна. – От неожиданности Татьяна слегка растерялась.
- Что же такая прекрасная девушка делает в баре в одиночестве?
- Если честно, я сама не знаю. Просто мне стало скучно одной дома, и я решила прогуляться. А прогулка занесла меня сюда.
- Тогда позвольте составить вам компанию?
- Да, конечно.
Александр сел на стул рядом с Татьяной, и поставил на стойку свой бокал.
- Вы давно здесь? – спросил Александр.
- Нет, около получаса.
- Вы выглядите просто сногсшибательно!
- Да, спасибо. Я не знаю, почему я сегодня так оделась. Обычно мои наряды более сдержанны.
- Если девушка красива, почему же она должна скрывать красоту своего тела?
- Возможно вы правы.
- Вы часто здесь бываете?
- Нет, я здесь впервые. А вы?
- Да, я частенько сюда прихожу. Очень хорошее, культурное место. Чем бы вы хотели заняться?
- Я пока не знаю. Мой коктейль закончился. Вы возьмете мне выпить?
- Да, конечно
Александр заказал Татьяне еще коктейль, и они продолжили разговор.
- Чем вы занимаетесь?
- Я занимаюсь дизайном обложек журнала моды.
- Да вы что!? Как восхитительно! Вы, наверное, сами бывали на обложке?
- Нет, что вы!?
- Но с вашей фигурой почему бы и нет. Вы вполне можете быть моделью!
- Ой, спасибо вам. Вы меня смущаете.
- Вам нечего смущаться. Вы действительно прекрасная девушка.
- Еще раз спасибо за комплимент. Вы тоже очень эффектный мужчина.
- Спасибо, я всегда старюсь выглядеть хорошо.

Следующие минут 15-20 продолжались обменами комплиментов. Тем временем их стулья уже стояли вплотную друг к другу.

- Давайте потанцуем? – предложил Александр
- Давайте. И может лучше на Ты?
- Да, хорошо.

В баре играла медленная музыка и Александр с Татьяной начали танцевать. Близкое нахождение мужчины и парфюм Александра возбудил Татьяну еще больше. Низ ее живота ныл, а набухшие соски щекотались об платье. Александр слегка поглаживал Татьяну по спине. Потом спустил руку на попу. Татьяна чувствовала, что стала влажной.
- Мне слегка душно, может мы выйдем на улицу? – предложила Татьяна
- Да, хорошо – согласился Александр

Они вышли на улицу. Свежий воздух ударил Татьяне в лицо и вожделение немного спало. Но оно не прошло до конца.
- Поехали к тебе домой. – неожиданно для самой себя предложила Татьяна
- Поехали. – согласился Александр.
Они пошли на парковку. Александр завел свой спорткар с брелока.
- Это твоя машина!? – удивилась Татьяна
- Да
- Ого! Ничего себе! Чем же ты занимаешься, что можешь позволить себе такую машину?
- Бизнесом. И это достаточно тебе знать.
- Ну хорошо.
Они сели в машину и поехали. Машина быстро ехала по дороге. Дома быстро мелькали в окнах. Александр положил руку на колено Татьяне и поглаживал ее ногу.
- Подожди, давай доедем домой. Мы ведь не будем прямо в машине.
- Я бы не прочь.
- Нет, я за комфортный секс. Дома, на теплой, уютной кровати.
- Хорошо.

Через пол часа они подъехали к дому Александра. Уже в коридоре они начали целоваться. Это были страстные поцелуи. Они оба жадно впивались друг в друга. Татьяна стащила с Александра пиджак, а он попутно скинул обувь. Татьяна так же сняла туфли. Следом пошли брюки и рубашка Александра. Он схватил платье Татьяны снизу и снял его через голову. Его обзору предстало прекрасное, белоснежное тело. Груди Татьяны были упруги, а соски отвердели и были очень большими. Александр взял Татьяну на руки и понес в спальню. Он поставил ее перед кроватью на ноги, одним резким движение сдернул покрывало, затем повалил Татьяну на кровать. Черные чулки остались на ее ногах. Избавившись от трусов Александр залез на Татьяну. Его член был уже готов к акту. Татьяна раздвинула ноги, и Александр одним сильным толчком вошел в нее. Она закричала от боли и удовольствия. Но Александр не обращал на это внимание, он продолжал работать. Татьяна извивалась и кричала в его объятиях. Член Александра был слишком большим для ее влагалища. Ей было больно, но в то же время очень хорошо. Она задыхалась от удовольствия. Александр все наращивал темп, его движения становились сильнее. И вот он дошел до точки, а затем кончил. Его горячая сперма сильной струей изверглась во влагалище Татьяны. Она закричала от удовольствия. Но Александр не останавливался. Его член продолжал стоять и Александр начал двигаться вновь. Татьяна чуть приподняла таз и обвила спину Александра ногами. Теперь Александр двигался медленно, но резко входил. Татьяна снова задыхалась от удовольствия. Он начала кричать:
-Да, да, да, возьми меня, да! А..а…а
И вот Александр кончил вновь. Он резко и глубоко в последний раз вошел. Но Татьяна кончила вместе с ним. Она бешено кричала. Она просто задыхалась. Ее ноги слегка дрожали. Сердце колотилось. Соски на ее грудях стали очень твердыми и сильно выпирали. Никогда она еще не испытывала такого удовольствия от секса. Ей хотелось, чтобы Александр обнял ее. Но тот грубо вышел из нее, встал и пошел в душ. Дверь изнутри он закрыл. Татьяна осталась одна на кровати.
Низ ее живота ныл. Но еще больше она недоумевала, почему Александр ушел и оставил ее одну. Ей хотелось, чтобы он обнял ее, поцеловал, полежал вместе с ней, сказал приятные слова. В конце концов просто поблагодарил за прекрасный секс.
Через 15 минут Александр вышел из душа, подошел к шкафу и стал спокойно одеваться.
- Чего ты ждешь? – спросил Александр
- В смысле?
- Ты получила чего хотела, теперь можешь уходить.
- Ты прогоняешь меня!?
- Нет, но для чего тебе еще здесь задерживаться?
- И на этом все?
- А чего ты еще от меня хочешь? Денег?
- Ты что, какие деньги? Я что по-твоему, проститутка?!
- Тогда можешь уходить.
- Почему ты так со мной поступаешь?
- Как так?
- Ты просто ушел из спальни после секса?
- А что я еще должен был сделать?
- Ты мог бы меня хотя бы поцеловать, обнять.
- Для чего?
- Да хотя бы просто из уважения, благодарности.
- Ты и так получила прекрасный секс, чего ты еще хочешь!?
- Уважения и благодарности!
- Бред!
- Знаешь, это был мой самый прекрасный секс, но еще ни разу мужчина так ко мне не относился после секса.
- Все, хватит, ты получила, чего хотела. Теперь просто уходи. Можешь принять душ. Я вызову тебе такси.
- Спасибо, но мне от тебя ничего не нужно!

Татьяна молча встала с кровати, оделась, обулась, и вышла из дома. Александр ее даже не проводил. Она шла по улице. Такси вызвать не стала. Слезы текли ручьями по ее лицу. Какой же нахал оказался этот Александр! Он просто воспользовался ей как вещью. Просто поимел ее, а потом выставил вон. Как так можно!? Александр был далеко не первым мужчиной Татьяны, но все мужчины были с ней ласковы после секса. Для нее секс обязательно должен заканчиваться сном в постели в объятиях мужчины. А утром ей приносят кофе в постель. Целуют, интересуются, как ей спалось. Но вот так!?
Пройдя несколько улиц Татьяна слегка успокоилась. Она достала из сумочки влажные салфетки и зеркальце и принялась приводить свое лицо в порядок. Вытерев размазанную тушь, она убрала зеркало и достала телефон. Сориентировалась, на какой улице она находится. Набрала номер такси. Диспетчер ответила быстро. Машина тоже приехал быстро. Всю дорогу Татьяна молчала, а водитель допрашивал ее вопросами. Просто спросил, куда ехать.
Через 40 минут Татьяна была дома. Она закрыла дверь изнутри и пошла в ванну. Теплая вода приятно текла по ее телу. Гель для душа с ароматом апельсина приятно пах. Иногда простые вещи приносят удовольствие. Татьяна аккуратно, но тщательно мыла влагалище. Низ живота ныл. Мысль о том, что у нее был незащищенный секс слегка пугала ее. Хотя у нее были неблагоприятные дни для зачатия. Надо будет обязательно выпить таблетки от зачатия.
Закончив помывку, Татьяна одела халат и пошла на кухню. Она закипятила чайник, и заварила себе чай с мятой. Он согревал и успокаивал ее. Зайдя в спальню, Татьяне на глаза попалось то самое синее платье, в котором она была тем вечером. Она взяла его и выкинул в мусорное ведро. Затем достала мешок из ведра и выкинула его в мусоропровод. Пусть это платье уйдет из ее головы вместе с этим днем и мужчиной, который нагло ей воспользовался.
Для себя Татьяна так же решила, что больше не пойдет в тот бар.