Эгрегор рода. часть 5

Виктор Зуду
- Каждая новая власть на земле монополизирует все земное имущество и людские ресурсы для единоличного земного правления.
- Верно! Так и поступают победители.
Единый народ, это уже монополизированное человечество всех родовых общностей. Власть перемешивает все родовые общности, позволяя создавать смешанные браки, тем самым стирая родовую память и связь со свои родом, загрязняя кровь и создавая гибридное полу человечество, не помнящих свои корни и родства.

- Стирание родовой памяти, это одна из главных задач любой новой власти?
- Да! Идет уничтожение чистоты крови, генофонда конкретных родовых групп и общин, извращаются и переписываются письменные артефакты, замалчиваются выдающиеся личности или искажаются их биографии и творческие смыслы.
Привносятся чужеродные законы, обряды, церемонии, ритуалы, тем самым подменяя свое родное и родовое на чужеродное мечом и огнем, навязывая чужеродные религиозные основы бытия, монополизируя право на веру.

-Что надо знать о земной очистке рода?
- Не все будут заниматься земной очисткой рода. У всех свои конкретные задачи.

- Что значит, очистка рода?
- Сперва, надо конкретному родственнику поднять свой уровень самосознания себя. Сюда входит переход к позитивному проявлению, повышению вибраций, открытие творческого начала и его постоянная наработка, потом на основании опыта помогать тем, кто этого желает.

- Начинать надо с себя?
- Точнее сказать, продолжать с себя, но привычнее звучит, начинать с себя.

- По родовой принадлежности передаются власть, знание, информация?
-Информация часто вбрасывается в массы и ею могут ознакомиться все, кому не лень, но знания и власть передаются строго по наследству родовой линии.

- Родовая линия может быть очень длинной и ответвленной?
- Да! Даже можно подумать, что эти люди совсем не родственники, но они знают свои родовые корни и своих родственников.

- На земле правят родовые фамильные династии?
- Не обязательно, важна единая родовая основа.

- Близкое родовое кровосмещение вырождает род?
- Да! Появляются дегенеративные проявления, такие как правители  тираны, психопаты, извращенцы, маньяки, неврастеники, садисты, параноики.

- О каких родовых долгах может идти речь?
- На земле принято брать в долг и отдавать долги. Часто применяются долговые обязательства, соглашения, договора и за их невыполнение предусматривается наказание.

- Какие могут быть родовые долги, если каждый родственник выполняет свою конкретную задачу?
- Именно в состав задачи и входят эти долги перед родом, как выполнение конкретной задачи или ее части.

- Возможен ли переход родственника одного рода в другой род?
- Условно возможен, это смена женой своей фамилии во время бракосочетания, усыновление детей одного рода родителями другого рода.

- Муж тоже может взять фамилию жены?
- Такое тоже практикуется.

- Возможен переход в другой религиозный эгрегор?
- Такое часто бывает, но это больше внешнее для наглядности, внутренне это сделать сложнее.

- За это следует наказание ЭР?
- Скорее, это входит в их задачу и будет испытанием. Задачи у всех разные и могут выглядеть не логичными.

- Видимо, перед ЭР у родственника нет никаких обязательств?
- Надо решать задачи и не более того.

- Понимаю, что все родственники призваны решать свои задачи?
- Земной родственник призван решать свои задачи в интересах ЭР, а вознесенный призван решать задачи в интересах ЭР уже в самом ЭР.
Например, защищать ЭР на небесах.

- Все являются призванными?
- Призван на землю, призван на небо.

- Очищенный земной род одной фамилии становится создателем большого творческого потенциала данной фамилии, и весь фамильный род становится творческим.
- Да, верное определение!

- Как определяется понятие РОДСТВЕННЫЙ?
- Относящийся к конкретному роду.

-А РОДСТВЕННИК?
-Являющимся таковым де- факто.