Афоризмы и размышления о трансформации - 29

Федор Радецкий
Жизненная спираль, возвращение к старым, на уровень качественнее, ошибкам.

Она была уже в том возрасте, когда за своей фигурой не следят, а наблюдают.

Как ты её «раскрутил»?  - После коктейля «Золотая рыбка», она выполнила все мои желания.

Был мальчик с «пальчик»!  -  Зато сейчас, стал юнцом, с серьёзным «концом»!

У меня перед сексом голова кружится!  -  Охреневаешь от женщины?  -  Нет, я её надуваю!

Свадьба – конец романа, интриги впереди.

Извини, что сделали крайним!  -  Просто под рукой никого другого не оказалось!

Успокой свою глупую голову!  -  Не ломай «рога»!

Моя в Интернете вычитала, что от минета худеют. -  Спасибо тому, кто это написал!

Женился, стал антисемитом!  -  Тёща оказалась еврейкой.

Чем занимается правительство и Госдума России?  -  Ростом благосостояния и могущества олигархов.

Почувствовал себя дураком?  -  Значит поумнел.

Чем больше даешь детям ума!  -  Тем меньше в них остается патриотизма.

У него постоянно «крыша» едет, от женского «пола».

Мадам!  -   С таким декольте, вы можете «простудить» своё честное имя!

Если тебя подставили, задумайся, что-то в тебе не так!

Когда подгузники уже не требуются, «надгузник» начинает «загибать» пальцы.

Детство всегда с нами!  -  Оно терпеливо ждет нашей старости.

Он понял, она изменила!  -  Она продемонстрировала то, чему он её не учил.

Не было б цензуры!  -  Не было б и изящной словесности.

Глупость передается по женской линии, иногда даже рожая умных!

Знаки внимания, до «вынимания»!

Не смогла загнать под «каблук»!  -  Сразу же стал «козлом»!

Паралич в семейных отношениях?  -  Ясно, жена не «даёт».

Как убедить мужа, что ребенок его, хотя это не так? - Постоянно находите его схожесть в ребёнке, и всё получится.

А ведь этот «сухо фрукт», когда-то была «персиком»!

Чистые помыслы, всегда пачкаются о грязную действительность.

Была «ягодкой», а стала женщиной с «изюминкой»!

Писающий мальчик плачет?  -  Похоже «пообщался» с «грязной» девочкой!

Чем старше жена, тем больше в ней тещи!

С принципами тяжело жить!  -  Жизнь быстрее «изнашивается»!

Ложь, из уст женщины, звучит правдоподобнее!

Вредные привычки, повзрослевшие детские мечты.

С ним не спорь!  -  Он скоро, сам себя опровергнет.

Думай, что просишь у Бога! -  Один попросил работу среди красивых женщин!  -  Теперь работает евнухом.

Счастья начинается от «синицы в руках». -  Оценил? Тогда и «журавль» окажется рядом.

Людям нужны не законы! Людям нужны понятия!   -  Любой закон, юркий адвокат вывернет наизнанку.

Он до такой степени понятлив, что его можно оскорбить даже взглядом.

Ты теперь человек женатый!  -  Воспитанием твоей совести займется жена.

В чем заключается опыт?  -  В принятии и исправлении ошибок.

Он как политик, всегда с «чистыми» руками!  -  Так как постоянно, их, «умывает».

Почему деньги не «пахнут»?  -  Их «отмывают».

Когда любовь переходит в рыночные отношения?    После брака.

Не ставь всё с ног на голову!  -  Не говори правду!

От тебя «несёт» чужими, женскими духами!  -  А, ты бы хотела, чтобы чужими мужскими?

Кто такие льготники?  -  Те, кому удалось, пока ещё, выжить.

Всё впереди!  -   Придёт маразм, очистит нашу память склерозом, станем овощами и будем вновь счастливыми.

Что вы скажете о нём?  -  Как он ушел, так всё пошло к лучшему!

А, что такое Грех?  -  Это наша жизнь. Она все расставляет по полочкам. Каждый находит свою нишу, по интересам, кто-то в творчестве, кто-то в криминале, а кто и среди люмпенов.

У меня «лезет» зуб мудрости, наверное, поумнею!  -  Не думаю, поумнеешь, когда он выпадет.

Что дорогая! Наградим твоего «козла» новым комплектом «рогов»?  -  Он у меня не «козёл», а «олень» благородный!

Раз ты умный!  -  Удели его, в его глупости!

Жизнь театр!  -   А, мы в ней актеры, играем роли, написанные кем-то, и наша цель отыграть их добросовестно. Только разница в том, что у одних роли удачнее, чем у других.

Отомстил!  -  Поверил в справедливость.

Уничтожить бедность? Да вы в своём уме?  -  А, кто будет делать грязную работу?!

У тебя с ней роман?  -  Нет, обошлись афоризмом.