Эгрегор рода. часть 4

Виктор Зуду
- Принадлежащий к роду, не свободен от рода?
- Немного о принадлежности вообще.
Все блага земной цивилизации, это имущество тех, кто их создал.

- Но на земле имущество создают одни, а оно принадлежит другим.
- Я говорю о принадлежности вообще и не говорю о том, кому оно принадлежит, как принадлежность имущества. Так вот, имущество вообще не принадлежит людям, оно принадлежит системам, а в этих системах люди тоже становятся имуществом.

- Как говорится: имущий, да имеет!
Имеющего имущего, да имеют!
-Но не имущий, всегда имеет больше имущего.

- Опять не логично!
- Да, не логично!
Имущий всегда имеет меньше не имущего. Не имущий всегда может иметь то, что имеет имущий и то, что имущий не имеет.
Не имущему принадлежит всё, а имущему только то, что он имеет.
Если имущий имеет что – то, то это что – то будет иметь его.
Не имущий имеет всё из ничего  и ничего из всего.

-Значит, принадлежащий к роду, полностью зависит от интересов рода?
- Интересы рода превыше всего!
Если сохранится род, его родовые корни, будет жить и народ, принадлежащий к данному роду.

- Почему возможны родовые проклятия?
Бывает, что род одной фамилии гибнет от этих проклятий.
- Такое имеет место быть.
Если ЭР одной фамилии очень слаб, то слабую родовую защиту данной фамилии могут пробить более сильными энергиями другой мощный ЭР.

- Значит, надо постоянно усиливать и подпитывать эгрегор своего рода, тогда будет более мощная защита, а проклятия – не страшны.
А сглаз из этой же серии вопросов?
- Да!

- Вижу логику в том, что противоборство родовых эгрегоров приводит к войнам на земле.
- Так и есть! Войны никогда не прекращались. Каждый ЭР хочет быть сильнее и больше других. Идет борьба за власть на небесах, но с помощью земных людских ресурсов, которые становятся пушечным мясом.

-ЭР – это нечто иное, как общность вознесенных реализованных потомков конкретного рода, играющих для землян роль богов?
- Да, и это очевидно! У каждого рода есть свои боги и они имеют конкретные имена, им поклоняются, их прославляют, создаются религии имени конкретных вознесенных, им приносят жертвы.

- Боги до сих пор не могут определиться, кто же из них главнее и выше?
- Поэтому войны и не прекращаются.

- Эта история длится с самого начала появления богов на земле?
- Все изначальные боги не земного происхождения и являются ее колонизаторами. ЭР появились не сразу.
9 богов пришли на землю, разделили ее территории и, создав с помощью знаний и технологий свое подобие и образ, обрели возможность получить свое потомство, как наследие, которые стали полубогами, потому что были рождены от отцов богов и земных женщин или от матери богини и земного отца.
Об этом много информации в древних мифах, сказках, легендах и так далее.

- Значит, боги и их потомки воевали и победители создавали свои цивилизации?
- Так  было и происходит сейчас!

- Разве ничего не изменилось?
- По сути, ни чего! Так и не определен высший или верховный управитель земли. На земле все другие изменения уходящие и приходящие.

- Эпоха Водолея – это эпоха золотого времени?
- Для кого как! Золото ещё никому не приносило счастья и благополучия.
Если в эту эпоху должно остаться только 500 миллионов землян, то счастливых окажется немного, но и у них будет жизнь полная проблем.
А сейчас, много ли счастливых землян?

- Я думаю, что мало.
- Никогда на земле не было всеобщего благоденствия и того рая, который якобы на небесах. Тут тоже идет борьба между эгрегорами родов за свое выживание.

-