Секс ядерной бомбы - 2

Серафим Григорьев -3
   И в легендарном Сарове разводится проституция. Набираем в Инете запрос – 1 миллион результатов:. И это не все, многие виды секс-извращений, в том числе зоофилия.
   *
   В 1947 году исчезла вся информация о поселке Саров Темниковского района Мордовской АССР. Город — уже не поселок — вернул свое истинное название только в 1995 году. Спрятанный в густых непроходимых лесах, таинственный и загадочный.
   В 1664 году здесь поселился первый монах-отшельник инок Феодосий. Монахи ставили свои кельи вдоль речки и вели уединенный образ жизни. В 1705 году местный князь Кугулов передал в дар земли старого городища отцу Исаакию, который к июню 1706 года построил первый деревянный храм в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник». С этой даты и началась непростая история мужского монастыря Саровской пустыни. В 1778 году в монастырь пришел молодой мужчина, ставший впоследствии русским святым — преподобным Серафимом Саровским.
*
   Бордель маман заклинило – она принимает съемочную группу «ЦТРС Минобороны России» за телегруппу телеканала CNN, которая вошла в историю тележурналистики показом в прямом эфире расстрела Белого дома 3 октября 1993 года. И все из-за того, что капитан второго ранга Юрий Дубцов, видеоинженер, и оператор Валерий Банарин, чтобы не потерять разговорную практику, общались между собой на чистом английском в буфете.
   - What divine nectar are we going to eat today? (Каким божественным нектаром сегодня будем угощаться?) – спрашивает любитель высокой словестности заслуженный оператор Минобороны СССР.
   - Vodka, whiskey, beer. Everything, (Водкой, виски, пивом. Все подряд), - не задумываясь, отвечает бывший подводник Северного флота.
   Я понимаю творцов студии, которые вырываются на свободу из сумрачного здания Генерального штаба и Главного политического управления бывшего Советского союза, где трудились грозные трижды Герой Советского Союза маршал Жуков и Лев Мехлис. Где по всем этажам снуют полковники и генералы, где даже редактор – полковник ГРУ.
   И мамочка ночных бабочек звонит к нам в номер:
   - Do you speak Russian? – вопрошает она. 
   Я понимаю суть дела и ломаю язык:
   - Certainly. (Конечно)
   - О, кей, мальчики. Вам предлагаются все виды любовных наслаждений – от элементарного деревенского способа наших предков до изысков древности и ультрасовременных, - начинает песню она.
   - Внимательно слушаю, - отвечаю.
   - Девушки, мужчины, пары, проститутки, любовницы, групповой секс, все супер-люкс! – ария из эротической оперы.
   Мне дорога каждая минута нашего пребывания в легендарном Саровском институте  экспериментальной физики. Дарина дает мне копии документов, которые когда-то были с грифом «Совсекретно».
   «Результатом исследований стал комплекс заявок, поданных сотрудниками УФТИ Владимиром Шпинелем и Виктором Масловым в октябре 1940 года… Заявка на создание Ядерной бомбы – главный секрет изобретения, что эту бомбу можно создать… Уничтожение мегаполисов Лондона и Берлина»…
  - И сногсшибательные, запредельные наслаждения:  сексуальный фетишизм и сексуальная зоофилия, это вам понятно, а вот ретивизм, я думаю требует пояснения – это балдеж от изделий из человеческой кожи! – бордель мадам делает паузу.
  Мои коллеги по цеху с виски в ротовой полости, услышав об изделиях из человеческой кожи, прыскают алкоголем друг другу в лицо. А мне необходимо узнать все об этой жизни, чтобы понимать, где мы находимся. Даю знак спецназа «молчать».
  В гостиничном окне виден чудный Саров, Арзамас-75, Кремль (городская партийная организация имела наименование «Кремлёвская»). Московский Кремль понимает наконец значение термоядерного оружия, дав такое звучное название физическому институту. Смотрю на храмы Сарова  и на сосну напротив дома, в котором жил Андрей Сахаров. Вид сосны повергает в трепет даже кадровых офицеров студии «ЦТРС» - ядерный гриб.
   Читаю документы. Судьба заявки: После того, как заявка была подана, она поступила на рассмотрение к академику Хлопину, который поставил на ней следующую резолюцию - "Необходимо относительно первой заявки сказать, что она в настоящее время не имеет под собой реального фундамента. Кроме того, по существу в ней очень много фантастического". Резюме по заявке - ответ был отрицательным.
   Виктор Маслов (коммунист) не был удовлетворён ответом и обратился к Наркому обороны Тимошенко с письмом: "Чисто научная сторона вопроса сейчас находится в такой стадии, что позволяет перейти к форсированному проведению работ в направлении практического использования энергии урана. Для этой цели мне представляется крайне необходимым как можно быстрее создать в одном из институтов лабораторию специально для урановых работ. Это дало бы нам возможность проводить исследования в постоянном контакте с наиболее квалифицированными техниками, химиками, физиками и военными специалистами нашей страны. Особенно для нас необходимо сотрудничество с высококвалифицированными конструкторами и химиками
— Виктор Маслов.
   Ответ: "Не подтверждается экспериментальными данными" (Неизвестный эксперт).   Ныне все безответственные люди, проявившие преступную халатность - известны
   А Мадам ядерной проституции заливается:
   - Экскрементофилия — роль фетиша играют человеческие выделения: моча, кал, сопли, слюна, менструальные выделения.
   Капитан второго ранга Дубцов достает из кобуры травматический пистолет, а оператор Банарин мачете.
   - Вон отсюда! - кричат они на страпонес.
   И в страхе Лоретка, Демимонденка, Олюра, Гиеродула, Баядера, Бланкетка, Армида, Кокотка, Бановая с криками вылетают из нашего номера.
   А в Свято-Успенской Саровской пустыне звучит неусыпаемая псалтырь царя Давида: "Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною".
   Эти слова обо мне. Псалом 50 - в этом году я родился.
   На следующий день происходит чудо. Волею случая мы едем к памятнику Преподобному Серафиму Саровскому работы скульптора Клыкова. По воле неведомой силы члены съемочной группы "ЦТРС Минобороны России" целуют мрамор надписи: "Преподобный отце Серафиме моли Бога о нас". И целующие разом выходят из запоя.
   9 ноября - годовщина нашей с Пелагеей свадьбы. Гость - родной брат Александр с семьей. На столе "водка-селедка". А я не могу вкусить зелья, несмотря на гнев старшего брата. Он демонстративно выходит из-за стола и к себе домой, получается - навсегда.   
   
   P.S. Изобретатель атомной бомбы Виктор Маслов погиб на фронте осенью 1941 года. Подробности гибели неизвестны.
   Владимир Шпинель (земляк моего отца) делает блестящую карьеру и доживает до 100 лет.