Где выход? Выход где

Яна Влен
Когда вы смотрели фильм о любви, о настоящей,не сериальной? Такие фильмы снимали в 20 веке, сейчас их не снимают.Любовницы-любовники и киношные любовные отношения. Любовь -это поступки,это труд души.Когда в мире становится всё меньше любви,а человек унифицируется,что ждать в будущем.Ребенок только до 7 лет принадлежит семье,а потом он социализируется,он должен жить в обществе в таком,какое оно есть и он должен  найти себе место в этом обществе.Ни свободы,ни справедливости не существует в принципе.Вы родились там,где родились,это ваш личный опыт жизни на Земле.И вы свободны, и всё справедливо.Вы сами пишите свою книгу жизни поступками, своими выборами.И вы сами решаете - стать одним из толпы,или над нею,или в стороне.Мы родились в стране,от которой зависит судьба мира.Наша страна угол треугольника или ромба ,как посчитать-США,Китай,Россия  и можно добавить Евросоюз.У каждого есть выбор- уехать в менее значимую,более экономически обустроенную страну.Наша страна сейчас больна,но есть сдвиги,пусть на уровне правильных слов.В 90-е я видела пьяных школьниц,в начале века курящих и ругающихся матом,а сейчас этого нет.Пьяных и курящих на улице видишь всё реже, а в парках гуляет замечательная публика.А от наркотиков шприцы валялись на улицах,а теперь на газонах растут цветы.В СССР Министерство Культуры знало чем заниматься- нельзя культуру отдавать рынку.И хорошее тоже есть- очереди в музеи,программы для школьников.Есть выход- каждому находить хорошее,полезное Земле дело.И по крайней мере меньше вредить Земле.Ни кирпичи,ни деревья не падают на людей случайно.И сосульки тоже.Любите природу,Землю и любимы будете!
"Где выход?"