Кармическая история. Алкоголизм

Владимир Ком
У знакомой женщины муж любит «заложить за воротник».
– Можно ли мне помочь мужу избавиться от алкоголизма? – спросила она.
- В принципе можно, - стал я ей объяснять, - но проблема в его прошлой жизни. Попробуйте посмотреть, что и с ним было, как пристрастился к пьянству?
Она увидела гору Олимп, а рядом Храм Богу виноделия – Бахусу*. Там была каменная голова Бахуса и во время праздника Дионисии** в его честь, из его рта лился целый водопад вина. Люди, мужчины и женщины, с наслаждением пили это вино и потом, как безумные веселились и совокуплялись. Она увидела своего мужа среди этой пьяной и развратной толпы, хотя внешне он был несколько иным.
- А теперь, посмотрите «третьим глазом», что происходит с этими людьми на тонком плане. – Посоветовал я ей.
- Вижу, что появилась сущность, похожая на огромного зелёного крокодила, который проглатывает Души мужчин вместе с тонкими телами эмоций и мыслей. А Души женщин глотает сущность похожая на огромного зелёного питона.
- Вот откуда, - пояснил я ей, - пошло выражение «зелёный змей» и крокодил – солнце проглотил. А теперь пригласите Высшую ипостась Вашего мужа – Воина Света, ведь у каждой Души были Высшие воплощения.
Она увидела огромную фигуру Воина Света с огненным мечом, который воткнул меч в голову идола и поток вина прекратился. Потом он вспорол брюхо крокодила и змеи, и множество Душ, как светящийся шары, вылетели наружу. Появился образ мужа, но вид у него был помятый и ничего не соображал.
- Теперь надо обратиться к Богу-Солнцу, чтобы Он помог восстановить тонкие тела, а главное вернуть ему сознание, ведь это крокодил управлял его поведением. – Вновь посоветовал я ей.
- Я вижу, - стала она рассказывать, - что его ментальное тело выглядит, как смятый листок бумаги. А после просьбы к Солнцу он расправился и видны какие-то буквы и символы. А ещё ему дали новый Биокомпьютер и теперь этот Воин Света сел за пульт управления.
- Теперь остаётся ждать, - с улыбкой сказал я ей, - возможно мы помогли не только Душе Вашего мужа, но другим Душам, кто ещё в древности попали под зависимость этих существ инфромира, заставлявших людей стать алкоголиками.

Справка из Википедии.
*Бахус или Дионис - младший из олимпийцев, бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза, а также театра. Упомянут в «Одиссее» (XXIV 74).
До открытия Микенской культуры позднейшие исследователи полагали, что Дионис пришёл в Грецию из варварских земель, поскольку его экстатический культ с неистовыми танцами, захватывающей музыкой и неумеренным пьянством казался исследователям чуждым ясному уму и трезвому темпераменту эллинов. Однако ахейские надписи свидетельствуют, что греки знали Диониса ещё до Троянской войны.
**Дионисии — одно из основных празднеств в Древней Греции в честь бога Диониса. Большие Дионисии — городской праздник, проводившийся с 25 марта по 1 апреля с трагедиями, комедиями, сатирой; фаллическим шествием, ряжением, маскарадом, дифирамбами, состязанием поэтов и наградами победившим актерам и поэтам. Завершалось богатым пиршеством за счет государства. Малые Дионисии — сельский праздник, проводившийся в конце декабря в честь окончания сбора винограда и разлива молодого вина.
О Дионисе было сложено множество сказаний – мифов, широко распространенных в древней Греции. Рассказывалось, как однажды бешеный бык забодал насмерть насмешливого сатира, большого друга Диониса. Горько плача, мальчик полил его раны душистым цветочным нектаром, и тогда сатир превратился в виноградную лозу, а сок плодов этой лозы стал пьянящим. Возмужавший Дионис побывал потом во многих странах и научил народы возделывать виноград, изготовлять из него вино и наслаждаться этим благородным напитком под сенью плющевых венков, предохраняющих от чрезмерного опьянения. Гомер называл Диониса «радостью людей». А согласно мифу постоянными спутницами Диониса были богини Харита и Эйрена– Обаяние и Мир.