Кармическая история. Великаны и люди

Владимир Ком
 У меня  к вечеру температура подскочила до 38,5 градусов, кашель и насморк, как при классическом гриппе, а ведь я им не болею уже лет 15. Маятник показывает, что это не грипп, а глубинное нарушение гармонии в далёком времени. Смотрю эту прошлую жизнь в первой чакре и выяснилось, что где-то 70-65 миллионов лет назад я прилетел на Землю с группой великанов* под 30 метров и был ответственным за них. Были и низкорослые аборигены, которые нас воспринимали, как Богов. Одни аборигены с нами контактировали, а другие, вероятно испугались и обособились. Наше собрание решило, что мы должны просвещать аборигенов, а если они не хотят, то надо устроить природный пожар и останутся только те, кто в нас верят. У меня, как старшего душа не лежала к этому варианту, поэтому все проголосовали и победили "идеалисты", готовые на зло но ради добра.
 Как всё это было мне знакомо по истории России, особенно по революции 1917 года. Что же делать, ведь пожар, устроенный в то время, сжигает меня изнутри... Погрузившись в ту прошлую жизнь, увидел круг гигантов, которые принимаю своё роковое решение. Теперь-то я знаю, к чему это может привести, когда огонь революций и войн будет полыхать на протяжении миллионов лет! Поэтому я предложил гигантам спросить у Бога-Солнца, что Он нам порекомендует? Когда все мы попросили в молитве надоумить, как быть, то от Солнца пошли лучи на всех гигантов и аборигенов, и даже на тех, кто ушёл от нас. Лучи стали сводить всех в одно место и образовался огромный хоровод из гигантов и аборигенов. На всех напала радость и веселье, стали брататься и просить прощение. Потом на этой поляне возник первый мегалитический Храм и все спорные моменты там и решались мирным путём. Волна ГАРМОНИИ прошла по всем временам и странам, что обязательно скажется и на нашем бытии, которое переполнено преступлениями из- из идейных и религиозных соображений.
Простите меня и светлых гигантов, за то, что ИДЕАЛИЗМ ставили выше Божественной Жизни!
Приведу ещё одно воспоминание прошлой жизни, объясняющее, куда исчезли великаны.
Женщина Н. неожиданно увидела себя в образе великана- мужчины в каком-то лесу с огромными деревьями. Рядом проходят динозавры* ему по пояс, но они не агрессивны к мужчине. Вдруг, видит в просвете между деревьями, в небе появился дискообразный НЛО и от него пошли огненные лучи в динозавров. От этого их плоть просто разваливалась и сгорала без дыма, оставались только кости. Её человек-великан остолбенел и с ужасом наблюдал эту страшную картину. Потом она увидела со стороны, как в великана тоже луч пустили, но он только повалился на траву, как бы заснул. Инопланетяне собрали по лесу всех спящих великанов и переместили высоко в горы, где их поместили в другой звездолёт и отправили на другую планету. Когда Земля полностью была очищена от динозавров и великанов, то инопланетяне завезли других маленьких животных и людей. Так началась новый этап развития планеты, которые регулируются инопланетянами.

Справка из Википедии:

*Великаны — человекоподобные существа огромных размеров.
Титаны, гекатонхейры, гиганты, циклопы в античной мифологии.
Нефилим (исполины) — библейские персонажи, упоминаемые в Пятикнижии (Быт. 6:4).
Фоморы в кельтской мифологии.
Турсы в германо-скандинавской мифологии.
Большой Тылль (эст. Suur T;ll) в эстонской мифологии.
Торк Ангех (арм. ) в армянской мифологии.
Тепегёз (тур. Tepegz) — одноглазый великан в тюркской мифологии.
Куйва в мифологии саамов.
Гундыры у коми-зырян и коми-пермяков.
Нартский эпос в черкесской мифологии.

**Динозавры (лат. Dinosauria от др.-греч.  «страшный, ужасный, опасный» +  «ящер, ящерица») — надотряд наземных позвоночных животных, доминировавших на Земле в мезозойскую эру — в течение более 160 миллионов лет, начиная с позднего триасового периода (приблизительно 225 млн лет назад) до конца мелового периода (66 млн лет назад), когда большинство из них стало вымирать во время крупномасштабного исчезновения животных и многих разновидностей растений в относительно короткий геологический период истории. Ископаемые останки динозавров обнаружены на всех материках планеты. Ныне палеонтологами описано более 500 различных родов и более чем 1000 различных видов, которые чётко делятся на два отряда: птицетазовых и ящеротазовых.