Кармическая история. Динозавры и люди

Владимир Ком
 Мужчина обратился за кармической диагностикой, чтобы понять причины болей вдоль позвоночника. Маятник показал, что причина боли в районе копчика прошлая жизнь, где были проявлены жестокость к животным. При просмотре прошлой жизни он увидел следующее.
Он мужчина, живет с другими 10 людьми, которые прячутся в пещере от кровожадных двуногих ящеров, похожих на кенгуру с маленькими передними лапками. Однажды те напали на людей, но им удалось от них отбиться, но один из ящеров утащил его сына. Он сделал усиленный лук, типа арбалета, чтобы пробить шкуру ящеров и стал им мстить. Незаметно подплывал на каноэ и убивал их. Потом вошёл в азарт и стал на них планомерно охотиться. Просмотр этой необычной жизни, ведь у историков нет доказательств, что люди и динозавры жили в одну эпоху, доказывает, что это реально было. Хотя официальная наука считает, что эти динозавры жили примерно 67-65 миллионов лет назад.
Так вот, чтобы убрать боль, я порекомендовал ему попросить прощение у Матери Земли, Высшего Духовного Существа, которая любит всё живое на Земле, даже динозавров. Поэтому и убийство из мести животных рано или поздно вызовет перекрытие энергетики от ядра Земли, что и приводит к различным болезням.

Справка.
На двух ногах передвигались представители двух групп динозавров: тероподы (как легковесные, так и тяжеловесные хищники) и растительноядные орнитоподы. Впрочем, многие орнитоподы почти всегда опирались на все четыре лапы — на задние они вставали, только когда обгладывали высоко расположеныне ветви деревьев, когда защищались или когда убегали от опасности. Хотя передние конечности у них были короче, однако напару с задними они вполне выдерживали тело динозавра. Что же касается теропод, они в этом смысле продвинулись много дальше. Большинство из них стояли исключительно на задних лапах, напрочь утратив способность передвигаться на четырёх. Таким образом, передние конечности у теропод были гораздо слабее задних, зато на конце у них нередко имелись длинные когтистые пальцы, которыми они разгребали землю, для закладывания яиц, собирали корм или хватали добычу. У тираннозавров — самых крупных двуногих хищных динозавров — задние конечности были раза в два больше человеческого роста, а передние — чуть длиннее человеческой руки. Тираннозавры легко обходились без передних лап как при передвижении, так и в процессе кормления. По мнению некоторых учёных, передние лапы служили тираннозаврам опорой, когда они укладывались наземь или спаривались, хотя по большому счёту это так и остаётся загадкой.