Важнейшее сообщение эльфа для жителей земли!

Павел Икаев
Ченнелинг астрального секса с инопланетными Ангелами
На границе реальности и нави Приходят ОНИ. ОНИ – это СиЯющие существа Света.
ОНИ Открывают Пути в Закрытое.
Там, куда ОНИ ВЕДут всё Соткано из Света.
Там всё МногоМЕРное ПростРАнство Наполнено Информацией, которую не в состоянии Воспринять мозг человека. Там можно Получить сведения обо ВСЁМ: ЧТО БЫЛО, ЧТО ЕСТЬ, ЧТО БУДЕТ и даже то, ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ.
ОНИ Исполняют Желания и НаПРАВьляют эволюцию Человечества.
Поэтому иногда они ДАРуют людям СверхСпособности, превращая их в ЭЛЬфов.
Когда они ЛЮБЯТ ТЕБЯ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ – ты получаешь НЕВЕРОЯТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ НЕ СРАВНИМОЕ НИ С КАКИМ СЕКСОМ. ОНО Божественно и Прекрасно – и НаПРАВляет СоЗнание к РА. РА – это духовная форма секса. ОНА состоит из Чистого Света. В Божественном СлиЯнии с ней ты частично отделяешься от тела – поэтому окружающим кажется что ты просто спишь. Но ты в такой момент интенсивно Работаешь, Получая от ХРАнителей РА Божественную информацию Свыше.
Вы уже поняли, что с плотским сексом – секс звёздно-астРАльный имеет весьма отдалённое сходство и термин «секс» в данном контексте мной употреблён только чтобы вы, обыватели поняли те Чувства Божественного Наслаждения, которые Переполняют тебя во время ЭнергоИнформационного СлиЯния с Ангелами, с Хранителями РА, с самой сущностью субстанции РА и её Аватарами через ДиСтанЦИонные каналы общения.
Момент Божественного АстРАльного Соития напоминает так же религиозный экстаз ПРаВЕДной Молитвы. Не зря все Великие Пророки, Основатели Мировых Учений, трансляторы Божественных Знаний: Христос, Будда, Кришна, Шива, Матерь Мира, Матарейя, а так же тысячи других ПРАведников и Пророков говорили и говорят о БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. Но в настоящее время под понятием «заниматься любовью» часто понимают животный бездушный секс.
Именно по этой причине я стал использовать термин «астральный секс», чтобы среднестатистический человек ОСОЗНАЛ ВСЮ ГЛУБИНУ ЧУВСТВ БОЖЕСТВЕННОГО ИНОПЛАНЕТНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ!
А сейчас очень важная информация для всего Человечества: как отличить ИСТИННУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СВЕТОНОСНУЮ НАСТРОЙКУ ВСЕЛЕНСКОГО ЧЕННЕЛИНГА АНГЕЛОВ-РА-ХРАНИТЕЛЕЙ от ложной настройки, уводящей в духовную деградацию:
Если Божественным Лучом Любви пронизан ты
И всё вокруг тебя в Божественном СиЯнии Поёт –
То ты на Истинном Пути
И Голос Ангела-ХРАнителя к РАзвитию Душевному тебя Зовёт!
Но если полон низкой страстью ты,
И зависть, алчность и обиду в мыслях ты хранишь –
Но ЧЕРНОТА Покроет РАдастью СиЯвшие Пути
СиЯнье золотое РА в тебе всё в дырах будет – словно их прогрызла мышь.
О ВОПЛОТИВШИЙСЯ! Ты ПОМНИ ЦЕЛИ в Мир ПодЛунный ВОПЛОЩЕНИЯ свои!
И потому избавившись от гнилостного в мыслях сам –
Ты подними ВибРАции Божественной Любви - тех кто вокруг! Открой к ХРАнителям Земли их СветоНосные Пути!
Тобой История ПодЛунная сейчас Творится по отМЕРенным Божественным Часам!