Про треугольник

Аля Громова
Он-талантливый менеджер- просто Олег,
Она 1-экс-супруга талантливого менеджера, его бывшая муза, его Гала -  Гала,
Она 2-новая супруга талантливого менеджера-жертва обстоятельств-просто Жертва.

События разворачивались стремительно: он встретил ее- просто Жертву, и бросил Музу, хотя нет, Муза покинула его-  просто ушла и не вернулась.
И хотя Он рассчитывал,  что ничего не изменится, но... ошибся в расчетах.
Просто Жертва, проявила инициативу, разрушила чужие отношения, но не заняла место правой руки, ее участие в жизни мужа ограничивается решением хозяйственно-бытовых вопросов, она несчастлива. Ей неинтересно влачить нищенское существование, ожидания не оправдались,  хотелось большего, но как известно мужчину создаёт его женщина,  с какой женщиной связался таким и становится.
С одной богат и знаменит, с другой- ни то, ни се.
Эта банальная история стара как мир: обыкновенный мужчина встречает  необыкновенную  женщину, падает ей на "хвост" и тащится с пушистым комфортом, позволяет  решать его вопросы и продвигать по карьерной лестнице, но наступает момент, когда он состоятельный и состоявшийся,  уходит к другой, никудышной и никчемной тетке, чтобы на ее фоне праздновать свой (свой ли?) успех.
И возникает вопрос: а надо ли так стараться для чужого дядьки, даже если появились общие дети, может лучше подумать о себе, ведь у каждой необыкновенной женщины есть она сама.
Тем более - дети выросли, и перестали быть  объединяющим центром  совместных забот.
Олежка мечтает сохранить хорошие отношения всех со всеми, но....
ему -то зачем придерживать при себе всех женщин и бывших и новых, наверное, он в полной уверенности , что удостоился чести быть подарком судьбы и ему все можно.
Жизнь очень проста, это человеку свойственно  все усложнять, если любовь прошла, значит ее и не было.
Тем более незачем продолжать тратить силы и драгоценное время, неизвестно сколько отпущенного, на ставшие чужими, раздражающие субъекты, лучше обратить  внимание на себя - любимую, на то что ты сама свой собственный подарок судьбы!
А как известно «дареному коню в зубы не смотрят»