Про офис

Аля Громова
Вот и прошли бурные времена нашего офиса, когда работа кипела, сотрудники суетились и главное их было много.
После кризиса офис заняла маленькая компания из трех человек.
Два руководителя и один исполнитель.
Назовем их : "склочник" -любитель закрутить скандальную интригу, всех перессорить, а самому остаться в стороне, как будто он тут совсем не при чем...
"Дюймовочка" -умница и красавица и "балбес", балбес он и в Африке балбес.
Думаю надо уточнить кто есть кто- Дюймовочка исполнитель! Пара "склочник- балбес" - начальники.
Казалось бы всего три человека можно договориться обо всем и мирно сосуществовать, но не тут то было.
Как же сложно было бедной Дюймовочке выполнять  противоречивые задания двух руководителей :
Стой там, иди сюда ; брось все и делай это, зачем делаешь это срочно брось и делай то; беги туда, беги сюда; и все в том же духе. Один начальник даёт  задание, другой в тот же самый момент -отменяет.
Долго терпела Дюймовочка, но в один прекрасный(не для всех)день, милая девушка послала всех двух начальников  на три веселых буквы!
Сначала исчез склочник, как-то быстренько ретировался в неизвестном направлении, обиделся наверное...
Потом куда-то испарился балбес, не смог без пары, да уж, балбес и есть балбес, даже прибавить нечего....
А вот про Дюймовочку кое что известно, она все таки молодец, сделала  блестящую карьеру в крупной компании.
И это радует, кажется, жизнь расставляет всех по своим местам!