Эгрегор рода. часть 3

Виктор Зуду
- Какова связь ЭР с земными родственниками?
-  Прямая, родственник выполняет задачи ЭР на земле и получает в этом нашу поддержку и помощь, защиту и необходимую информацию.

- Но на земле много условностей, которые невозможно все учесть, будучи вне земли.
- Да, воплощенный на земле родственник попадает в систему дуальных проявлений и оказывается в коридоре своей жизни.

- Подробнее о коридоре жизни.
- Жизненная задача – это срединный путь жизни и родственник становится срединной точкой себя.
Дуальность становится крайними противоположными точками со своими зеркальными отражениями, то влево, то вправо, то вверх, то вниз, то назад, то вперед, то в минус, то в плюс. У него появляется условный выбор. Он, как бы, шатается из стороны в сторону, уходя из одной крайности в другую и, приходя к другой, но всё равно сюжетная линия срединного пути не меняется.

- О срединном пути в свое время говорил Будда.
- Может и говорил, но сейчас тебе говорю я.

- Значит, родственник всё равно выполнит свою задачу?
- Да, но при необходимости чистка и утилизация тоже может произойти, но это бывает редко.

- Тогда как уменьшить количество вознесенных родственников?
- За счет реализации творческого потенциала. Каждый родственник будет обретать свое качественное наполнение, то есть качественных родственников станет больше и это естественное появление качества.
Возноситься будут только качественные родственники.

- Кто цель индиго?
- Вопрос поставлен не правильно.
Цель имеет ЭР, который воплощает на земле родственников с высоким творческим потенциалом.
Цель одна: повысить качество для сохранения ЭР.

- Значит, каждый индиго выполняет свои узкие задачи?
-Да!

- Как создаются индиго?
- Происходит переформатирование ранее вознесенных родственников, чей творческий потенциал, наработанный на земле, очень высок.

- Быть индиго, это честь для каждого воплощенного на земле родственника?
- Скорее внутри эгрегоровская задача.
На земле им пока приходится переживать давление старых энергий, так что им жить в таких условиях не просто.

- Я предполагаю, что индиго воплотились на землю для того, чтобы себе создавать условия для творческого проявления и в связи с этим, расчищать для себя пространство, которое пока занято низкочастотниками.
- Да, иначе сложно соответствовать велению времени и сохранить себя для творчества.

- В чем заключается их творчество?
- Они призваны создавать позитивную концепцию бытия мирного времени в искусстве, технических разработках, строительстве, переход к безопасным и безвредным технологиям, очищающим окружающую среду и сохраняющую жизнь на земле.

- Их становится всё больше и больше.
- Так и есть!

- На земле земная старая власть ведет учет и контроль творческих личностей с детства, желая их настроить на удовлетворение интересов всех властных структур.
- Да! Земная власть так и делает. Им нужно сохранить свою власть, поэтому они очень хотят использовать весь творческий потенциал одаренных талантами личностей.

- Соблазн велик, ведь творческие личности за это имеют большие деньги, вхожи во власть, обретают славу, известность, почести, награды, любовь народа и влияние их авторитета неоспоримо. Из них делают кумиров, идолов, земных богов, культ. Они создают свои направления в разных отраслях жизнедеятельности людей.
- Верно! Но индиго сложно подчинить, контролировать, эксплуатировать и заставить работать под чужие интересы, да ещё в негативном ключе.

-Индиго создают философии, учения, стройные системы знаний с учетом веления времени.
- Да! Знания помогают в жизни проявиться, само сохраниться, создать высокочастотные блага, другую цивилизацию и общность людей на  земле.