Любители проверок на меркантильность

Владимир Гаджиев
Среди представителей сильного пола растёт тенденция проверять женщин на шкурность/меркантильность/корысть. Попытка оправдаться, мол, обжегся в предыдущих отношениях или хочу в жёны кристально-чистую и честную женщину, которая будет любить меня без денег, — НЕ ПРОКАТИТ. И объясню почему.
Любая НОРМАЛЬНАЯ УВАЖАЮЩАЯ себя женщина рассматривает мужчину не только на предмет нескончаемых оргазмов, но и на предмет АДЕКВАТНОГО ПОНИМАНИЯ ЖИЗНИ, в которой он, как глава будущей семьи, должен быть защитником и добытчиком. Конечно, это не означает, что женщина сядет ему на шею и начнёт погонять кнутом, но знакомиться с ней, встречаться и проводить время в рваных носках, с пустыми карманами, накручивать круги по парку, оправдываясь, что испытываешь трудности и являешься нищебродом, — ОТКРОВЕННОЕ ЖЛОБСТВО.
Если гложут сомнения по поводу будущей подруги, то не стоит вообще завязывать отношения. Проверками в первую очередь унижаешь своё достоинство, потому что тем самым расписываешься в собственных комплексах. Женщина смотрит на тебя так, как себя презентуешь. Никто не требует от тебя рассказывать о лишних счетах в банке, доме в Испании, пятом Порше. Но элементарно посидеть в кафе, купить цветов, сходить в кино вполне реально.
Женщине важен сильный во всех смыслах мужчина, в котором она видит отца будущих детей, настоящего рыцаря, создающего семью, а не «многообещающего» балабола, пускающего пыль в глаза. И пусть он будет не олигархом — важно, чтобы был порядочным человеком, умеющим держать слово. Что касается любителей проверок, то таких женщины посылают нах*р. Не потому, что меркантильны, а потому что анализируют и делают выводы, подсказывающие, что продолжение рода должно идти от надёжных мужчин, а не от слабых неудачников.