Луна

Иван Потапенко
Недавно, познакомился с девушкой, а все закончилось как всегда...
Вот и решил написать стих про это.ДА, ОЧЕРЕДНОЙ СТИХ ПРО ЛЮБОВЬ.Меня бесят стихи про любовь, все они про одно и тоже самое - только написанные разными словами. Уже все сочинено про любовь!Но девушкам и женщинам нравится - ведь такая у них страсть, к обобщенному романтизму созданную за счет образов.  Но какой, бы ты не был романтик, девушка уйдет к тому, которому не сможет отказать. Ведь психология у них такая - они слабые и уходят к тупым, но сильным.Пусть они не получают в помощи воспитания ребенка, НИЧЕГО, зато он помогает по дому, лампочку закрутит, кран подчинит. Иногда ударит. Но бьет, значит любить. Верно? ВЕРНО? Нет, не верно! В чем причина выходить, за того кто навязал тебе любовь, вместо того чтоб выйти за кого любишь? Слабость? Да! Тупость? ДА! Недальновидность и плохое знание партнера? ДА ДА ДА!
Так что, выходите и всречайтесь с теми кого любите, а не кто первым к вам подкатил.
Под сиянием маяков, что загораются ночью снова,
Одел оковы, на корабле за светом плыву тревожно,
Оминая мель и рифы, плыву к миру оказавшимся лживым,
Земли здесь нет, чистое поле,
Только небо полностью охваченное огнем.
Летучие мыши и луна, так печально во мраке тают,
любовь это не игра, она уже у края.
Мысли собрать не основная цель, боязнь старых целей, в голове наполняются кровью, был только мишень, что связан нитками как цепью.
Тут уже нет неба, нет птиц, нет звезд, нет цветов, уже ничего не сияет,пустота подкрадывается сзади забирает, настигла меня истина, сколько лишнего времени теряем, в поисках той что не знает печали...
В театре теней с собой играю.