Новости 29. 08. 2019 год

Алексан Аракелян
 заметки для статей
 
Все гниет в относительном благополучии как у верхов так и у низов, на данное время в России,как впрочем и везде. Народы и нации ищут пути выхода,как те кто живет в благополучии, так и те кто выживают в неблагополучии, и только в России, в чем и отличие от других стран,кроме территорий и богатства, могут думать, когда остальные как-то двигаются,а русским кажется, что не думая,поэтому они думают за всех и при этом живут -основное большинство, почти хуже всех, но думая, что это лучше.В этом странность России, и народов и наций , проживающих на этой территории,вне зависимости от разреза глаз , цвета волос, и иных отличающих от славян штрихов к облику человека,которые внутри, как им кажется, похожи на то, что есть у остальных - мозги, но при этом они живут хуже, чем те, которые по их мнению не думают. Эта бесконечность процесса может достать кого угодно, но только не здесь, поэтому она и Россия, а так могла быть Германией, Угандой или Таиландом.
В чем вопрос у жителей России, который мусолится уже тридцать лет - найти кто их любит, и кто не любит. Взяли для проверки Крым и оказалось, что их никто не любит,но это как бы не дело, поэтому поиски продолжаются - тридцать лет думали кто их любит, а еще тридцать будут думать почему не любят - национальная черта и ничего с ним не поделаешь?! Это никак не могут понять на Западе, или на Востоке, или на Севере, и тем более на Юге.
Вопрос??? Ответ на который лежит перед ними уже тридцать лет,но это не нравится русским, потому что может прекратить процесс думанья, поэтому они его не замечают:
У русских есть все, чтобы жить не думая, но жить, и это ими не принимается.У японцев, которые живут в десять раз лучше русских, нет ни территорий, ни сырья , ни рек , ни озер,в общем, ничего кроме японцев -в этом ответ. Что есть у японцев, и чего нет у русских, армян, грузин и т.д. Ответ один - мозги.
И, как бы не старались тридцать лет эти народы доказывать их наличие у себя - словами, их отсутствие это факт который невозможно опровергнуть, чтобы они о себе не думали. Некоторые примеры о себедуманья:

1.Оппозиция, со смартфонами, одетая неприлично стильно выходит на бульвары, где их встречает такая же стильная полиция. Оппозиция - русская, называет правителей "Ворами и жуликами",  в то же время требует честных выборов, и регистрации нескольких шалопаев в какую то Думу. Никто не задает вопрос, что отличает русскую оппозицию, или частично русскую - если они "Воры и жулики", то при чем тут выборы?
2.В.Путин на выставке авиационной техники "Макс" купил, традиционно, мороженное, и это главное событие, что интереснее чем сама выставка, у той же продавщицы, у которой он покупал в различных городах и мероприятиях в течении нескольких лет.
Россия - представлена старой потемкинской бутафорией, и здесь , как и на выставке, ничего нового.