Гиратор

Куртуазный ревущий пудель Кларк ровными хорошо проточенными когтями безвылазно рыл яму не высовываясь наружу.

Мимо проезжал на сгорбленном из ржавого метала моторе с дырявым кривым ковшом тракторный подрядчик.

Кислая липкая влага стягивала эмульсионные облака и прокатами грохота выкидывала струи зяби в топь почвы.

Куртуазный ревущий пудель Кларк патогенно сотрясая пространство грубого поля частыми выбросами грунта машинально заинтересовал тракторного подрядчика. 

Грязная рваная земля, взмывающая в небо, выплевывалась липкой зябью с паром морщинистыми разорванными капустницами обнажая сферические струи.

Тракторный подрядчик перемотанный медной проволокой с перетуги на полном ходу в жар дернул рычаг и рамочной кнопкой отдачи направил гусеничный эполет в бок ямы.

Куртуазный ревущий пудель Кларк, пьяный разорванными капустницами, ринулся с трапа отсыпки, в бешенстве сиганув об грозную машину тракторного подрядчика дернув тихо за нежное горло.

Кровь копотью с пеной сваренными в дыму гусеничного хода схлынула, сбесилась, сбросив тракторного подрядчика глубоко в яму загребая дырявом ковшом глиссер системы по кругу.


Рецензии
Прекрасный день!

Очень надеюсь, что с Кларком порядок!

Почитал и комменты. Смотри, приятно, что люди проявляют интерес к подбочененым словам. Хотелось бы также, чтобы твоя обаятельная Читательница прислала картину с новосибирской стеной. Нужна наглядность по параллелям.
*
Я тоже жму руку, Вильгельм!

Кристен   23.01.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.