910 О мире в котором мы живём

Александр Шипилов
       БОГ создавая миры, в каждом мире принимает свойства того мира, который ОН создал, а проще сказать становится этим миром.
Вот и получается, что в мире мыслей ОН является МЫСЛЬЮ, в мире желаний ОН ЖЕЛАНИЕ, в мире материи, ОН материя, т.е. то, что мы видим каждый день деревья, реки, моря, горы и себя в том числе. и т.д.
Причём здесь большую роль играет иллюзия, которой по словам КРИШНЫ нет.
В чём её роль? В том, что мы видим, только материальные формы, но в этих формах не видим ТОГО КТО создал эти формы, т.е. БОГА.
   Вот поэтому мы и называем её иллюзией, что она ВСЁ переворачивает с ног на голову, и показывает нам в перевёрнутом виде. И всё это только для того, чтобы человеку ЖИЗНЬ мёдом не казалась. А проще сказать, чтобы ему усложнить задачу осознания себя. 
   Причём эта материя реальна и нереальна одновременно. Как это? А так, что с одной стороны материя реальна, потому, что БОГ проявил её, т.е. принял свойства материи, и мы видим эти формы, как реальные, но с другой стороны не видим ТОГО, КТО создал их. Почему? Потому, что они  существуют только в своих мыслях.
 Или можно сказать в мыслях БОГА, потому, что БОГ САМ стал этой материей.
   Вот мы говорим, что по словам КРИШНЫ иллюзии нет. А что же есть? ЕСТЬ только РЕАЛЬНОСТЬ и эта РЕАЛЬНОСТЬ БОГ. Другой РЕАЛЬНОСТИ нет нигде, ни в одном мире.
Почему? Потому, что миры БОГ создал из СЕБЯ, а он ЕДИНСТВЕННАЯ реальность.
Вот и получается, что БОГ единственная РЕАЛЬНОСТЬ, а всё, что ОН создал это всего лишь иллюзия. Но и это ещё не всё. Всё, кроме БОГА нереально, но самое интересное в том, то, что и всё это нереальное является БОГОМ.
   Вот, как нам Иллюзия заморачивает мозги.
Вот, что такое БОГ,  это ОН и реален и нереален одновременно.
Всё зависит от точки зрения смотрящего.
А задача человека разобраться со всем этим...
   Я уже писал об этом и не один раз, но каждый раз мне хочется говорить об этом снова и снова. Почему так происходит? Не знаю. Возможно по принципу: “Скажи человеку сорок девять раз – ты БОГ, и на пятидесятый он станет БОГОМ”. Кто знает?... Может быть и так.
Но каждый раз повторяя это, я нахожу для себя в этих словах какие – то новые для себя мысли, чувства, осмысления…
Если раньше говоря, что в дереве БОГ, я напрягал все свои силы, чтобы представить себе это, сосредоточиться на этом, то сейчас, когда я говорю что дерево это БОГ, то воспринимаю это вполне естественно и нормально, причём дерево здесь не играет никакой роли. Я так же спокойно воспринимаю БОГОМ и воробья, и ворону и всё остальное, и всех остальных… 
   Вот такой мир БОГ создал для человека.
ПОЭТОМУ И ГОВОРИТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ЖИВЁТ В СВОЁМ РЕАЛЬНОМ МИРЕ, БУДЬ ТО ГЕНИЙ,, ИЛИ СУМАСШЕДШИЙ.