Служение человечеству

Ариаднынити
СЛУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
**********************************************
Если принимаете сказанное о том, что мы все подобны Творцу (в потенциале), то необходимо осознать, что в нас заложены основные аспекты Творца, которые мы должны развивать, развивая, возвращать Ему - а значит в окружение ваше и всем, с кем Вас свела Ваша Карма. Ведь, случайных встреч не бывает. Вот и получается, что принимая, мы стремимся отдавать - делиться, потому что, все мы - Единый Организм - Единая Разумная Жизнь. И чем развитей духовно и интеллектуально, человек, тем больше он стремится отдать, а не грести под себя - в свои закрома. Накопительством занимаются те, кто ещё не проснулся к Свету - сознанием.Посмотрите, как ЕЖЕСЕКУНДНО творит Природа- Матушка-Отец-Творец! - Если бы церковники занимались истинно - наставничеством и СЛУЖЕНИЮ ЛЮДЯМ - КАК ДЕТЯМ Его - то есть самому Творцу, находясь в своих офисах- рукотворных постройках, именуемыми "храмами", то не ограничивали бы САМОРАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ, ДУШИ и ДУХА человеческого, а хотя бы давали Минимально из Основ Мироздания, то НИКАКИХ бы войн не было бы. И человек жил бы по Космическим Законам, осознанно. И понимал, что Служение Богу - это есть СЛУЖЕНИЕ ЗЕМНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и Человечеству в целом. Понимал, что помогая окружающим и отдавая, соизмеримо своим возможностям, человек СЛУЖИТ Мирозданию! А значит, Создателям Его. Почему идут непрерывные войны? От полного Невежества! А Невежество и есть - Тьма. Такие приходят мысли.
*******
29.08.2019 г.
Ариаднынити