Квантовый реверс причинно-следственных связей

Аль Охин
Судьба.Человек легко может убедится в ее существовании даже не умея читать. Для этого достаточно иметь память и судьба четко обозначится для Вас тем что никак не изменить - прошлым. Да, да она явится Вам тем самым временем идущим из прошлого в будущее через настоящее, временем которое Вам не подвластно, ход которого предопределен .
Возможно человек лишенный памяти действительно не имеет определенной судьбы? Сомнительно ведь его путь так предсказуем в общем случае . В общем ...А что если если есть только один реальный случай? Ваш собственный а все общие лишь искусственные проекции, в какой нибудь криотюрьме в которую Вас поместили за серийные убийства или какое нибудь мыслепреступление против глобального разума? Вашу мятежную личность пытаются исправить раз за разом давая Вам стандартные курсы терапии в виде симуляции проживаемых жизней с последующим замеров потенциалов и так до тех пор пока ЕГЭ этого чистилища не будет Вами сдано удачно ?
Выбора в стандарте восприятия в стандарте не релятивистской логики мира нет. Это очевидно так как в ней каждое следствие имеет причины. И в этой модели ничто не свободно и ничто не случайно и все настоящее обеспечено прошлым, так же железобетонно как будущее обеспечивается в тот момент когда настоящие становится прошлым.
Но вот если брать квантовую логику мира - Вы сойдете с ума от парадоксальных по отношению к обычным возможностям взаимосвязи причины и следствия. В квантовой логике причина и следствие и кто из них кого определит зависит от количества итераций того или другого. Другими словами к примеру есть события А и Б где А- в норме нашего мира причина Б. Однако о А мы нигде не слышали а Б растиражировали миллиардными просмотрами в ютубе и он стал общеупотребимым понятием и все такое . Те у Б итераций много больше чем у как нам кажется породившего его А . Однако квантовые законы говорят что в таком соотношении итераций именно Б определяет А . Те тут удивительным с точки зрения фаталиста образом будущее определяет прошлое. И это физическая реальность, правда нам она не дана в ощущениях. Но всем нам легко понять это на примере гравитационных эффектов когда нечто массивное влияет на траектории и свойства предметов не соизмеримых по массе.
Так вот есть такая теоретическая возможность преодоления судьбы как заданности направления причинно следственной связи - использование веры в представляемый образ как в реальность и его тиражирование в как можно большем количестве проекций, тогда квантовая инвариация, причинно следственная матрица реальности перестроится таким образом что бы обеспечить текущее существование объекта веры. В этот момент никто не сможет ощутить перемены своего прошлого силой настоящего поскольку противоречий позволяющих ощутить перемену не возникает- Ведь настоящее может также органично формировать прошлое как прошлое настоящее.
Так что вера даже одного человека вполне может сравнится по своей мощности с энергией всей вселенной.