Эгрегор рода. часть 2

Виктор Зуду
 

- Тогда кто относится к воплощенным землянам и к ЭР?
- Это пробужденные, просветленные, творческие личности, идущие по условному пути познания себя. Это все осознающие себя человеки, их, конечно же, будет гораздо меньше, но и больше не надо.

- В реальности земной жизни некоторые творческие личности, находясь в глубоком творческом застое, спиваются, становясь наркоманами, сходят с ума.
Как это понимать?
- Да, такие личности есть и если они из моего рода, при вознесении проходят очистку, а некоторые утилизируются. Земля в своем проявлении испытательный полигон и не все выдерживают земные испытания.

- Разве это не их земная программа жизни?
- Да, это их программа жизни, но сейчас другое время и через эту программу идет сокращение дегенеративного человеческого материала. Каким – то образом надо сокращать не нужное количество.

- Талант, составляющее творчества?
- Да! Существуют личности с врожденным талантом, который уже с рождения ярко проявляется и личности, чей талант проявляется по ходу жизни в любом возрасте.

- Подробнее об этих талантливых личностях.
- Личности, талантливые с детства, имеют абсолютно иную жизненную программу.
Их задача – развивать свой талант и заниматься творчеством своего таланта и, накапливая творческий потенциал, создавать качественное наполнение ЭР, тем самым насыщать и напитывать ЭР энергиями качества.

- А как же семейные отношения, рождение и воспитание детей, любовь и счастье в обычной земной жизни?
- Талантливые личности, не зная своей жизненной задачи, делают попытки выйти замуж или жениться, завести детей, но как правило, всё это мешает реализации их творческого потенциала. Они всё равно останутся одиночками и детей у них не бывает, как и семейных отношений. Зато у них в одиночестве идет постоянный рост творческого потенциала, и они способны помогать людям налаживать их семейные отношения, здоровье и, возможно открыть им творческое начало, а не строить свои семейные отношения.
Они призваны другим помогать рожать детей, но не рожать самим.

-Значит, их задача повышать свой творческий потенциал, помогать людям и напитывать ЭР энергиями качества.
- Да! Им не надо заморачиваться на житейской суете, создавать семью, рожать детей – всё это разрушит их и не даст творческого развития.
Но исключения могут быть и здесь.

- Каковы задачи личностей, чей талант открывается по ходу жизни?
- В этом случае, с рождения, это обычный ребенок. Вырастая, создает семью, заводит детей. Это обычная семья, обычные семейные и брачные отношения, но после реализации этих отношений, у него открывается какой- то талант и проявляется творческое начало.
В этот момент чаще происходят разводы и творческая личность дальше развивает свой талант в одиночку и накапливает творческий потенциал, помогая людям и напитывая ЭР энергиями качества.

- Получается, что у разных творческих личностей задачи одни?
- Как видишь! Жизненные задачи одни и те же, только у одних они ярко выражены с детства, а у других проявляются по ходу жизни в любом возрасте. В любом случае, творчество – стезя одиночек.

- Как определить личность своего рода?
- По коду воплощения.
Например, людей с именем Виктор много, но имя не является указателем принадлежности к конкретному роду. У тебя есть код воплощения и ты его знаешь. Вот по нему мы и знаем, что личность относится к моему роду.

- Знаю, пример, когда в пожилом возрасте обычная бабушка начинает писать картины, которые становятся мировой известностью.
- Такое часто бывает и их задача та же, только они об этом не знают и это не осознают.

- Обычно в старости люди входят в старческий маразм.
- Да, это бывает гораздо чаще.