Умер

Анук Хонт
- Ну, что ж, ты, сука, молчишь? Кончился задор Ницшевский? Прижало, как змеищу обухом топора, заныл, паскудь! А так речил, так ваял по душам людским,топориком раззззз...зубилком, молоточком раззззззз...иной раз ножом ржавым да в нутро самое без позволения разззззз... И все-то тебе можно и нет запретов, и никому-то ты ничего не должен. Ну, что, сука, молчишь? Сказать нечего? А ты скажи, возопи, что мол, сил нету, что слеп стал, что опять кривая повела. Ну, чего молчишь-то? Ха! Ты мне еще прошепчи:"Изыди!"

Он молча курил и набирал на буке текст.

- Уперся в свою машинку, вид делаешь отрешенный, как баба пальчиком ковыряешь по кнопочкам.И молчииииииишь, молчиииииииишь...

Он молчал и курил. Потом отвернулся от монитора, посмотрел в окно и тихо сказал:

- Ветер. Февраль кормит ветер. Слышишь?

- Да пошел ты в задницу со своим ветром и своим февралем! Ты что, сукин сын, совсем ополоумел? Ты колес наелся? Тебе ангелы что ли снятся? Возьми стакан, и разбуди свой мозг, ублюдок! Посмотри на мир, посмотри, что он с тобой сделал!!!

Он улыбнулся:

- С тобой.

- Да что ты говоришь!!! Со мной?

- С тобой.

- Шизофреник конченый! Ты еще ляг на пол и ручки как Иисусик распусти! Заговорил он, снизошел! Куда бы деться! Да лучше б ты молчал! Все не так противно! Когда молчал еще вид держал, а сейчас вообще одна слякоть! Урод недоделанный, рожали тебя стоя на кафельном полу!!!

- А ты чего кричишь-то? Умирать страшно?

Он отвернулся к монитору и двумя пальцами продолжил печатать:

"...и снился ему мокрый Ангел..."