World bratva-1. Hellbanianz

Сергей Юрьевич Ворон
WORLD BRATVA
«Hellbanianz»

Их визитная карточка - "Феррари", "Бентли" и "Порше", на капотах которых разбросаны пачки денег с 50-фунтовыми купюрами. На их руках красуется золотой "Ролекс". Они снимают клипы, из которых качает рэп новой школы. Они вооружены до зубов, опасны, дерзки, изощрены и умны. Но главное, они всегда доставляют... Они новые короли Лондона, и свежая кровь АЛБАНСКОЙ МАФИИ "Шкиптаре". Они называют себя «Hellbanianz» - адские албанцы или адские братья. Они готовы к насилию.
Штаб-квартира "братьев" расположена в городе Баркинг на севере Темзе в Великобритании среди унылых 12-этажек поместья Гаскоин. Отсюда на запад Лондона тянется их кокаиновое королевство, где в портах Темзы выгружается принадлежащий им товар, прибывший из Южной Америки.
Сейчас "братья" заняты поглощением британского рынка наркотиков, зарабатывая 5 миллиардов фунтов в год. Они сумели перевернуть правила кокаиновой игры. За это они заплатили кровью своих бойцов, потеснив в кокаиновом бизнесе ирландцев. За каждый порт на Темзе шла ожесточенная война, в которой они победили.
Они резали своих врагов, топили, уничтожали их семьи, отстреливали, и заслужили право стать главными поставщиками смертоносного товара Британского Королевства.
Только албанские "братья" смогли договориться с итальянской "Ндрагетой", несколько лет подряд выполняя заказные убийства для мафии по всей Европе. За это они получили доступ к южноамериканским поставщикам итальянцев и стали покупать кокаин от 4 до 5 тысяч фунтов за килограмм. Их товар дешевле и чище. К тому же доставляют они его точно в срок.
Они словно дразнят британских полицейских своей роскошью, выставляя в социальных сетях свои фотографии и не пряча лица. Они называют себя Богами улиц.
Недавно их лидер, 29-летний Тристен Асланни был заключен под стражу и осужден на 25 лет за хранение наркотиков и огнестрельного оружия. При задержании у него был изъят чемодан с кокаином стоимостью 6 миллионов фунтов.
Они - дети албанских эмигрантов, прибывших в Великобританию в середине 90-ых. Из дома они привезли на берега Туманного Альбиона умение обращаться с оружием и жестокость, в которой они росли.
Они убивают не только наркотиками, которые они продают, но и оружием, которое держат в руках.
Вот такие они, "Албанские братья из ада"...

https://vk.com/ms.voron