Без обязательств

Вероника Боршан
Скупердяйство, одиночество и отсутствие твердых моральных принципов сподвигли Вадика найти себе женщину непременно замужнюю. Так сказать, без обязательств и финансовой ответственности.
Дама была, как говорится, в самом соку - чуть больше тридцати, с подтянутой фигурой, маникюром-педикюром, ухоженным личиком. С мужем она жила хорошо, не хуже других: не обижал, налево не ходил, стабильно зарабатывал. Брак, правда, приключился из-за нежданной беременности, но это никак не омрачало домашнего лада. Работа даму тоже не огорчала: минимум затруднений, и есть куда выгуливать наряды. В общем, жизнь ее радовала, только вот чего-то не хватало. И тут на сайте знакомств подвернулся Вадик.
Долго кота за причинные места новая знакомая тянуть не стала, позвонила сама, назвалась Нютой, попросила забрать с работы. Вадик, скрепя сердце, заправил полный бак и отвез прелестницу в лесополосу недалеко от района. Там Нюта деловито взобралась на Вадика, повозилась, сопя и больно хватая его за волосы, и сказала, что пора домой. Вадик отвез.
- Ну все, солнце, пока-пока! - Нюта помахала свежим френчиком на пальчиках и скрылась.
Следующая неделя прошла для Вадика в безответных смс и коротких гудках занятой сети. Нюта не перезванивала, не писала и никак не реагировала. Вадик обижался и нервничал.
Наступил понедельник, и Нюта объявилась. "Приезжай сейчас!" - гласило послание. Вадик вскочил, быстро собрался, и уже через пятнадцать минут они ехали на знакомую полянку. Все повторилось.
- Когда увидимся? - не справляясь с волнением спросил Вадик.
- Ну солнце, я не знаю. Не могу так сразу сказать. Ты же понимаешь...- без особых эмоций сказала Нюта. Вадик вздохнул и повернул ключ в замке зажигания.
После этой встречи прошло, наверное, пару недель. Вадик плохо спал, не выпускал телефон из рук, гавкал на соседских бабулек и постоянно думал о Нюте ( Нюточке!)
Она в конце концов позвонила. Сообщила, что времени у нее немного. Муж уехал на рыбалку, но это только до вечера, так что нужно успеть по-быстрому. Вадик сорвался в галоп. На нервной почве подскочило давление, закололо в боку, и разболелся желудок.
Нюточка встретила его в кружевном пеньюаре, с початой бутылкой вина в холеных ручках. Была сильно под шофе, поэтому проделала с Вадиком все технично и грубовато, без лишних прелюдий и нежностей.
А потом захотела спать.
Вадика отчаянно тянуло обняться, поговорить по-человечески: с ласковыми поглаживаниями, глупыми сюсюкающими прозвищами и поцелуями. Хотелось, наконец, прояснить эту ситуацию с непонятными нюточкиными исчезновениями, чтобы не сидеть больше дурак дураком в ожидании звонка.
-Давай потом об этом поговорим, солнце. Я так устала.
И Вадик отправился восвояси.
В пустой хмурой квартире его накрыла истерика. Он бегал из угла в угол, раскидывая пинками тапки, сжимал кулаки, ругался и все отчетливее осознавал себя мальчиком по вызову. На ум приходили все прежние попытки завязать отношения, но дамы попадались то жаждущие замуж, то меркантильные, то фригидные, то требующие постоянного внимания и помощи. И вот теперь, когда он встретил женщину, в которой соединились все его представления об идеальных отношениях, эта женщина категорически не хотела никаких обязательств.
- Не так я все это себе представлял...- Вадик наконец уселся на диван и вздохнул, - Неправильно всё… Не по-людски как-то...