Между прочим

Владимир Буров 2
   Болтон сказал, что овчинка выделки не стоила. Зря слетал в Белоруссию, только солярку перевёл. Хоть бы на обратную дорогу торфом заправили – ведь его там хоть ж… отбавляй, так нет. Зажал Григорьевич. Или может просто не знал, что так можно.
   Будь я отпетым конспирологом, сразу же заподозрил бы: мутит воду, надо быть начеку. Ну и пару-тройку крепких, обоснованных гипотез вдогон вояжёру. На авось, взаимоисключающих. Чтобы не промахнуться. Потому что я стреляю так себе. Но я не отпетый и на преждевременном, как, впрочем, и своевременном, отпевании себя любимого не настаиваю. Даже с учётом того, что всему своё время. Хотя тенденция к отпетости явно просматривается. Только свяжись с этой геополитикой. Хотя бы одним глазком. Но пока – нет.
   Что мне остаётся? Думаю, ждать. Цыплят по осени посчитаю. А Батька уже сейчас светится от счастья. Говорит, такого высокого гостя он и не упомнит. Вот же… Там 1.71м. И ни сантиметром больше.
*
   А ниже по карте отличилась Украина. Точнее, её власть. В «лице» самого настоящего спикера вновь избранного парламента лживого Дмитрия Разумкова. Отличилась, собственно, тем, что ничем от предыдущей, как всегда преступной, не отличилась. Депутату Олегу Волошину был отключен микрофон за выступление на русском языке. В который раз «оправдались» ожидания электората. Кажется, эта пластинка там на века.
   А поаккуратнее надо с адаптером. Особенно когда не просыхаешь. Кажется, так эта штуковина с иголочкой называется? Не суть. Главное – иголочка царапучая. Вот теперь и слушают. Уже без малого тридцать лет. А она всё играет, играет, играет, играет…
*
   Чем бы вас ещё порадовать? А нечем. Можно было бы ещё о том, что Даша Жукова подтвердила помолвку со Ставросом Ниархосом, но я не знаю, кто эти люди. Извините.