Последние девственники Советского Союза

Захар Кирякин
Арт-студия «Шёлковые нити оргазма». При поддержке Союза Ипотечного Кредитования «Храбрый лось» и Объединения Банков Беспроцентного Займа «Глупая выпь». Представляют набор букв:
                «Последние Девственники Советского Союза»    



Высокие кусты подстриженные квадратами,  росли за школой. За ними  росли  тополя,  и ничего не было видно.  Поэтому там всегда и курили друзья семиклассники.  Витька Куприянов, Валера Жилкин, Лёша Бутейко и Алик Сабдулатипов. И конечно, во время этих перекуров,   все хвастались  количеством  женщин, которого  у них  не было.

Алик Сабдулатипов не умел убедительно и красиво врать. И поэтому он был единственным «девственником»  в компании.  Остальные «мужчины» над ним периодически   издевались. Он терпел.  Терпел, сколько мог терпеть,  а потом  накопил  денег  и стал искать падшую женщину.

Падшая женщина  нашлась достаточно быстро.  В другом районе у Алика,  в  гостинке  обитала  его  бабка,  а соседкой её была Вика.  Молодая и опытная, так казалось… тогда Алику.

У Виктории был свой райдер при выборе  мужчин. Он должен быть… высоким и симпатичным… всё. Потом к этому примешался алкоголь и постепенно стал вытеснять остальные требования. Но пока,  она еще ровно держала губную помаду и не забывала пользоваться косметикой. Финансов у Сабдулатипова было впритык.  Их хватило на бутылку дешёвого, красного и на то,  чтобы она пришла с ним  под тополя и сказала всем,  какой он - олень секса.

Шли они  до школы пешком. Денег на проезд уже не было, они кончились. Зато, была  майская жара.

А давай выпьем?

Предложила Виктория.

Алик подозрительно посмотрел на неё. Отвернулся и прикрывая ладонью кодовый замок на  своём потрепанном,  школьном  дипломате, подаренный  ему отцом,  от щедрот своих, осторожно открыл крышку.  И с благоговением Индиана Джонса, который доставал из саркофага хрустальный череп, достал бутылку.
И  тут,  произошло то, что впоследствии  Сабдулатипов никогда  не смог забыть и повторить.

Виктория   с виртуозностью  голодной макаки выхватила из его рук бутылку,  вспорола ногтем пластик  на горлышке и продавила пробку внутрь…

Чпок!!!

И всё это,  заняло полторы секунды реального времени.

Пей!

Прохрипела она и  протянула ему ёмкость с красной жидкостью.

Алик отпил грамм сто, внутренности обожгла сладковатая, невкусной жидкостью.  Алика повело.

Анжела пренебрежительно хмыкнула и отобрав у него бутылку,  хлебнула из горла. В бутылке осталось грамм сто. Вику не повело,  она просто выдохнула и сказала…

Учись студент!

И вернула ему бутылку.

Я не студент, я школьник!

Внес ясность в свою биографию Сабдулатипов.

По**й!

Ответил Виктория и они пошли в школу. Жара и гарный глоток винного напитка,  подействовали и на девушку. Она прижалась к  Сабдулатипову,  ущипнула его за задницу, положила голову ему на плечо и заплетающимся языком спросила…

А хочешь, я тебе отс*су? Просто так, без денег… 

Сабдулатипов,  не ожидавший, что за бутылку дешёвого, красного…  ему выпишут билетик в рай. Впал в экзистенциальный ступор. Пластичный, податливый и слегка опьянённый  разум, рисовал грандиозные, эпичные картины того, что Виктория с такой легкостью и такими простыми словами называла…

///// Давай  отс*су /////

Алик был упрямым,  целеустремленным,  очень чувствительным к общественному мнению и поэтому он сказал….
 
Нет! Эти гады, мне не поверят!

Тогда гони деньги!

Обиделась отвергнутая женщина.

Какие деньги?

Испугался Алик.

Ты вино выпила?!

На том и порешили….

В рощу для курения Алик практически втащил  Викторию.  Она  изрядно опьянела.  Но  увидев ещё парней, оживилась.

Мальчики!!!

И забыв текст,  который она должна была говорить,  понесла отсебятину.

Какие мужчины! Между прочим, Алик мой парень и обещал на мне жениться!  Я ему предложила отс*сать. Но...  он  сказал,  до свадьбы ни-ни…

Сабдулатипов покраснел и ткнул локтем  под ребро Вику.

Ой!

Сказала она и вспомнила.

И у него, вот такой!

И она развела в стороны руки,  как будто поймала большого сома.

Лёша Бутейко затянулся так, что обжёг себе  губы,  вскрикнул и закашлялся.  Витька Куприянов покраснел как бурак и выронил сигарету. Валера Жилкин не растерялся…

Что за шмара?

Поинтересовался он в грубой форме.

И тут же получил чёткий удар в челюсть от Виктории.  Он упал на землю и пополз к ближайшему тополю зализывать раны.

Как ты разговариваешь с будущей женой своего друга?

Виктория  была в ярости.  Но тут её затуманенный взгляд скользнул по Куприянову.

Оу! Слушай, а твой батя не Генка Куприянов случайно?

Ээээ… да… он…

С опаской и удивлением признался Витя.

Какие бл**ь люди!

Вываливающаяся грудь Виктории уперлась ему в горло. А её губы с приторно сладким вкусом, всосали его лицо. Он конвульсивно  задёргался и…

Если убрать условности, погрешности, ввести некоторые допущения то…

С натяжкой можно сказать, что Витька стал мужчиной. 


Господи! Такой же скоро///стрел,  как и папка!

Испортила финал великого момента Виктория.


всё….

post scriptum

Сабдулатипова и его несостоявшуюся  жену,  задержал милицейский патруль.  Когда он тащил её обратно.  Что добавило ему авторитетУ в школе.

Витя Куприянов помимо новых ощущений,  узнал некоторые подробности о своём отце. 

Валере Жилкину чуть не сломали перегородку носа.  Потом он говорил, что просто не бьёт женщин. Вырос, женился и сломал жене нос.

Лёша Бутейко. Я не знаю, что с ним?  Может так и стоит где-то,  и нервно курит…

теперь, точно  всё…