В Мире Байкеров с Н. Дроздовым

Артём Рогожин
Н. Дроздов: А сейчас мы с вами окажемся в среде обитания своеобразных и по-своему симпатичных зверей, так называемых «байкеров». Когда этот вид был впервые обнаружен, их по ошибке назвали рокерами, причислив к виду «рокеров обыкновенных». Действительно, зачастую у них много общего – такая же гладкая черная кожа, множество металлических заклепок и специфичный запах перегара.
И все же они отличаются друг от друга. Наиважнейшим признаком всех «байкеров» считается прирученный ими другой вид животных, которых они любовно называют «железными конями».
Вот мы видим «здоровяка обыкновенного». У него пока нет своего «коня», но он усиленно готовит себя к этому моменту: на общих собраниях стаи он осторожно подходит к чужим «железным коням» и обсуждает недостатки и достоинства разных пород скакунов.
А это «большой бородач». Сейчас вы видите, как он ухаживает за самкой, предлагая ей спариться прямо здесь, на стуле за стойкой бара. Это очень заботливый вид «байкеров». Он очень домашний, поэтому в период спаривания никогда не отходит далеко от своей самки.
Вообще, «большой бородач» большой любитель пива. Он выпивает его по 200 литров в день и, кажется, не собирается останавливаться!