Американский Волкер нам не товарищь

Николай Кладов
Курт Волкер заявил, что возврат РФ к формату "большой восьмерки" (G8) ...

Кто он такой это Курт?
7 июля 2017 года госсекретарь США Рекс Тиллерсон назначил Курта Волкера специальным представителем Госдепартамента США по Украине.

Что это значит "спецпредставитель"?   Смотрящий.
Это значит,что Украина, как государство, перешла под внешнее управление.
Допрыгались. 
И теперь у Вас новый Гетман из Америки, а Вы и не против, лишь бы не москаль, да?
Вот Волкер не москаль это точно.

Мы бы спросили у Волкера, который считает, что мы, якобы, аннексировали Крым, а что он знает о судьбе американского штата Техас, который был территорией Мексики и был отвоеван Америкой в ходе вооруженного конфликта?

И еще он сделал такое заявление, что условием (он нам условия ставит!) возврата России в состав большой восьмерки есть уход РФ  из Крыма.

Я так понимаю,что Волкер собирается жить вечно - именно столько ему придется ждать выполнения этих условий. 

И ещё именно это заявление Волкера, что РФ должна уйти из Крыма, есть условие его безопасного пребывания на Украине.  И он это хорошо понимает.

Я полагаю, что он понимает и нашу реакцию, на такие его заявления:
 американская  шестерка нам предлагает стать восьмеркой, да еще и условия ставит.