Накануне 4-летия Миши

Ирина Романова 64
Наша красавица Маша достигла веса ведра с водой, баблюде тягать ее все труднее, поэтому на время работ обоих родителей призываюсь я, бабыра. Вчера вот был такой день.
С утра на Машину коляску упал последний абрикос с верхушки, хорошо, что не на голову, на игрушку, перепачкав все музыкальные клавиши. Абрикосы отошли, зреют персики и виноград. Спится в таком райском уголке замечательно, чем Маша пользуется в полную силу, стоит покатать ее туда-сюда минут десять.
Мишу забрали из сада пораньше. Обрадовался моему присутствию, даже букву "р" выговорил наконец. Он пока еще радуется абсолютно всему, особенно бабыриному телефону, поэтому первым делом спрашивает, не забыла ли я его. Хочу, говорит, поговорить с Алисой. Лихо листает смартфон, Алиса живет в яндексе, говорит. Слушает сказку за сказкой, но как только остается без внимания - начинает скачивать игры, что ему запрещено, так как глазки начинают моргать неправильно от нагрузки, а может, от чего-то другого, но лучше их не напрягать.
Поехали на велосипеде по обычному маршруту, попутно Миша рассказывал про детсад. Ему там нравится, всех воспитателей назвал по имени-отчеству, они добрые, но одну он любит больше.
А почему вторую меньше?
Потому что она кричит. Один воспитатель на 20 человек, нянечка уволилась. Попробуй докричись.
Показал упражнения, которые делают на зарядке -поприседал, прикрутил попой. Правильно ответил на вопрос, сколько будет один плюс один и один плюс два. Дальше решила пока не спрашивать. Через две недели четыре года мужчине.