Притча как стать счастливым

Надежда Каменская Адамова
ПРИТЧА
"Как стать счастливым"
Н. Каменская

...однажды, один богатый человек выстроил район из небольших, красивых домиков, среди которых был и его домик не отличающийся по площадям от других-— все строения разной архитектуры с одним общим---не очень дорого но красиво..
Домики раздал людям безплатно, но...с условием---каждый должен посадить и ухаживать за множеством цветущих кустов, деревьев и обилием цветов..
А ещё, принять соседей как хороших знакомых, с любовью. или научится любить каждого из них только за то, что он создан по образу и подобию....ни кого не осуждать, остерегаться плохих мыслей по любому поводу.. . Строить свою и чужую жизнь только через положительные мыслеобразы..
Не каждый был согласен на условия, но а те. кто решил схитрить, не знали законов жизни цветов и людей - у плохих людей и их тёмных мыслей цветы в рост и цвет идут плохо....
Богатые не доумевали....зачем?.. для чего...да и сам как все?.....и мало кто мог понять что жить среди тех кто тебе благодарен, где нет зависти и злости, где создали для себя рай на земле и уже живут в нём, куда лучше пачек денег спрятанных в гаражах, в банковских счетах, которые работают для других государств, а сам проживаешь среди разрухи и ненависти к тебе, созданной самим тобой и такими же как ты....
Жизнь - это предмет для жизни......она может оборваться в любой момент....и опять ты, обворовавший себя и себе подобных , вновь окажешься .....в......да, в аду.....так и не познаешь красоты, радости и наслаждения от добра, покоя, Света солнца, желания ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ - отдавая и принимая чистейшую Любовь без денег, за которые делают вид что любят тебя...именно тебя, как человека желанного, тебя.........а не твои деньги, в надежде через них получить желаемое для себя....желать тебя и желать для себя через тебя —-вещи разные...

НО, бывает и другое счастье - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.
НАДЕЙСЯ НА СЕБЯ и получай желаемое!!!
Поверь в себя! Убери, или замени (как тебе удобнее) свои понятия жизни на  другие, которые приведут к успеху. Те, твои ранешние мысли, ЗАГНАЛИ тебя как в угол, в ту жизнь, которой ты жила. Да, только мысли, твои мысли, так измени их!!!

И всё РЕАЛЬНО изменится!

; Загон 1. Буду откладывать деньги и экономить на всём!

Во всяких "умных" книжках советуют откладывать 10-20% от зарплаты, чтобы скопить богатство. Возможно, у американцев с их доходами это и работает.

Но в наших реалиях 10% погоды не сделают. Разве что на похороны себе соберешь)))

Да и что, всю жизнь откладывать чтобы в старости... ЧТО? Оставить эти деньги внукам? Отличная, блин, жизнь получилась, ах-ха-хах!

Да, можно на всём экономить, зажимать деньги и откладывать последние копейки... а можно нормально ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Как? Ниже расскажу, как к этому прийти. ;

; Загон 2. Буду пахать по 14 часов в сутки, я — бессмертный пони!

Круто, что ты готова работать ради достижения цели. Но подумай: а это вообще для чего? В чем смысл?

Ты жизнь-то видишь? Как же семья, друзья, эмоции, путешествия, приключения?

Если ты вкалываешь сутками ради понятной цели, а твоя работа — это способ кайфовать, то вопросов нет.

Но если ты просто колбасишься на износ, чтобы зарабатывать деньги и поддерживать свой уровень потребления — твои дела плохи. Подумай, а когда это прекратится? Когда ты свалишься без сил? Или что должно произойти?

Что с этим делать? Читай дальше ;

; Загон 3. Боюсь, что не получится!

А что же обо мне подумают знакомыеееее. Будут смеяться и шушукаться, позоооор!

Но занешь что... потом  эти "подружайки" начнут спрашивать у тебя, как тебе это удалось.

А секрет-то простой — б;льшая часть девушек пытаются жить так, чтобы не выделяться. Не светиться. Чтобы никто не подумал плохо. Чтобы не показаться смешной. Чтобы не совершать ошибок.

Но ошибок не совершает только тот, кто ничего не делают. Вот они и не делают!

Исправь это, и не поверишь, как быстро улучшиться твоё финансовое положение! 

; Загон 4. Мужчина должен быть добытчиком, а я буду хранительницей домашнего очага.

Эта народная тупость превратила кучу женщин в зависимых домохозяек!

В итоге, мы сами не можем себе заработать на хлеб! А если муж уйдет? Да хотя бы просто заболеет и какое-то время не сможет зарабатывать, ТОГДА ЧТО?

Я считаю, что женщина должна быть самостоятельной. И не надо обвинять мужика в низком доходе семьи. Если помочь ему со своей стороны, то на вас двоих денег станет в 2 раза больше!

Это куда приятнее, чем висеть у него камнем на шее. И отношения налаживаются, и ты чувствуешь себя нужной, классной (и можешь двигать свою жизнь куда угодно!) 

; Загон 5. В моём городе нет возможностей нормально зарабатывать!

Или еще "я не знаю, как зарабатывать больше".

Тут, во-первых, спроси себя: «А что ты сделала за последний месяц, чтобы в твоей жизни стало больше денег?»

А во-вторых, город-плохой, говоришь, да?

Ты же сейчас в интернете! Куча народа работает удалённо! Как тебе такая идея?

А ты ПОПРОБУЙ!!! или сама ПРИДУМАЙ!!!
Тут главное - в себя поверить, мысли правильные выстроить и НАЧАТЬ НЕ СОМНЕВАЯСЬ!!!!