172. Двадцать первое летнее утро

Наталия Романовская-Степ
Почему в нашем мире перестала цениться честность? Если ты признаешься в каких-либо своих убеждениях, и они не совпадают с общим мнением, ты вызываешь осуждение. 
 
   Люди согласны верить любой ерунде, не поддающейся оценке здравым смыслом, если она совпадает с их мыслями, но понять другого человека- это требует сверхъестественных усилий. 

   Можно закрыться в себе, отгородившись от всего мира в своей раковине…Можно как слепой котенок, громко мяукая, искать теплые ладошки, которые согреет и приласкают...У меня нет ответа какой путь правильный…

   Всё говорят, что в жизни всё сложно, строя лабиринты сомнений и сети осторожности. Но ведь нет ничего проще честности и искренности. 

   Как бы не было больно от безразличия, осуждения и непонимания, только искренность и открытое сердце дарят радость общения с близкими людьми. С теми, кто ничего от тебя не требует, не ищет скрытый смысл в словах, не осуждает и не переделывает, а принимает со всеми странностями, поддерживает в трудную минуту и радуется твоим удачам, как своим.

   Люди, одна мысль о которых вызывает улыбку, медовым теплом разливается по сердцу, лучиками радости касаясь его самых дальних уголков. 
 
   Люди, которые слово «занят" понимают буквально и не ищут в нем скрытый смысл. Они дорожат взаимопониманием, уважением и драгоценными минутами общения.

   Они честные, сильные, страстные, им тоже бывает грустно и сложно, у них случаются ошибки и трудности, но в них нет зависти и предрассудков. Если они рассказывают о своих чувствах-это не жалобы на жизнь и не хвастовство, это -эмоция, которую необходимо разделить с близкими…

   Люди, с которыми можно позволить себе роскошь быть честными…

   Их не встретишь, глядя себе под ноги, потому что, живя среди нас, они похожи на звезды....

   И еще…они умеют говорить: Спасибо что ты есть! 

https://youtu.be/ofA3URC1wyk All for love

https://youtu.be/OqhHdbkTZGE  Blood on Blood

https://youtu.be/0AIlz08fZos Friends will be friends 

https://youtu.be/H3Zdywz0wXs My Friend, mi amigo