Не бузить

Яна Влен
Кому-то видимо нужна "обузенная" и не бузящая Россия.Сажусь в вагон,а наверху плакат с Бузовой -"певицей", которая призывает "не бузить в транспорте".Забавно или не очень.И ведь у неё хватает дурочек-фанаток,и даже юноши было немало на её концерте,пришли полюбоваться на полуголую красотку-случайно увидела её концерт по телевизору.Я пишу о ней только потому,что её успешная жизнь в таком формате, олицетворение нашего времени.Одна рука не ведает,что творит другая.Произносятся какие-то правильные слова, молодежь призывают быть полезными Родине.Сириус,Таврида и много других площадок,где молодежь получает свой шанс.В СССР всё тоже знали ,куда надо идти,чтобы сделать карьеру- в комсорги,в комитет комсомола,а потом в партию.А теперь нужны связи и деньги,и более долгий путь - через партию.Не бузите- служите, и ничего что Бузова -одна из богатейших в шоу-бизнесе.Ходите дурочки на её концерты, несите ей денежки и не бузите,хавайте пипл эстрадную чушь и сериальную чушь.Обузенная среда формирует обузенного человека.Какая система,такая и элита.Примеры для подражания,пока они такие как сейчас,страна катится в неизвестном направлении,вернее известном -общемировой деградации.Жизнь человека теряет смысл.Смена партнеров, путешествия- заполнение пустоты.Чем ответственнее человек,тем страшнее будет выпускать в этот мир детей.Мир капитала бесчеловечен.Не бузите,бузенята,Оля Бузова богата.Вам дана возможность лицезреть её в рекламах,а теперь и в вагоне метро.Радуйтесь пипл.