Планетарное творчество от 27. 08. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 

             3 цикл –  9 сеанс

В Любви хотим признаться мы Творцу! Отцу, что подарил нам право жизни.
За каждый вдох и выдох, полёт в творение себя и своей жизни.
За красоту вокруг, в величии своём- Планету Матушку Богиню Гайю.
За торжество Любви и доброты зерно, за мир в Душе и радость в сердце нашем.
Мы в благодарности Стихиям и Природы Духам всем, Друзьям Небесным посланным Отцом.
О, как прекрасна жизнь в творении своём, и Света мощь в пространстве ярче стала.
Мы под защитой Высших Сил в едином поле с Матушкой Землёй и помогаем всем кто с нами рядом.

В потоке приняла Taheeas-Лествиция Небесная

Настрой на гармонию сделал своё дело. Работа шла как бы в двух плоскостях. Энергии плотно окутывали Землю, словно проникая и пронизывая каждую её клеточку, наполняя молекулярным содержимым Высшего вибрационного уровня. На человеческие сути надевали новый   менее плотный «каркас», трансформируя старый. Разумность дала старт новому видению и осознанию текущим процессом. С глаз спадала пелена низковибрационного наполнения. Внутренний мир человеческих существ, сбунтовавшись, начал сам сонастраиваться с внешними изменениями, если б в компьютер установили новую, совершенную программу. Постепенно появилось чёткое видение идеального мира, где мы Боги-Творцы, а трёхмерной плотности как бы и не существовало вовсе. Она растворилась, забрав на себя весь энергетический мусор. Чем больше ум вовлекался в этот процесс, тем эфемернее становился трёхмерный мир. А был ли он вообще? Или это всё иллюзия ума? Чувство, что мы проснулись от долгого глубокого сна, напоминающего Летаргический сон.

Картина, которая возникла перед нами, была полна совершенства, от неё исходило радужное свечение. Перенастройка нейронных связей сделала своё дело, ещё теснее связав нас всех в едином поле бесконечного разума. Эта связь настолько крепка и прочна, что воспринимаешь всё, как единый живой организм под названием Леди Гайя.  Мы словно вплетены в ячейки Цветка жизни ажурными, тонкими энергетическими пучками, а наша планета Земля это большой коллайдер… Мы энергетические составляющие этого волнового процесса. Чем ярче и длиннее световые волны у наших тел и у самой Матушки Земли, тем выше энергетическая  искра исходящая от наших тел. ..

Процесс идёт к стадии завершения. Человеческим сутям дан совет не останавливаться, а теснее и глубиннее втягиваться в наступившие изменения пространственно- временного континуума и с великой Любовью Творца и лёгкой радостью в сердце, быть частью этих изменений. Ещё не поздно поменять отношение к жизни. Как к самому дорогому подарку в это перестроечное, эволюционное время, на этой прекраснейшей из планет, в окружении Бого-Человеков.

С Любовью из своего сердца для вас, Taheeas–Лествиция Небесная.

(рис)

 Энергия Мощная пошла по всей Земле. Метель, как будто падала кругом. Все перемешалось – Золотая, Солнечная, Фиолетовая, Белая энергия вокруг. Очищаем все в себе, трансформируем из вне к позитивным переменам .

Творческая композиция Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании.



 Комментарий от Вселенских Сил Обновления:

Ваша работа проходила на позитивной волне. Вы многого достигли неся Свет в пространство земной плотности. Необходимо более тщательно сонастраиваться друг с другом и тогда все процессы будут протекать более мощно. Возьмите за правило перед работой сонастраиваться и просите вас сгармонизировать. Так вы будете более энергоёмкими. В целом работа прошла хорошо. Всё это время мы наблюдаем не только за вами, но и за теми, кто приходит для участия в работе по зову сердца. Процессы в их телах ускоряются. Понимание, что мы делаем общую работу, неся Свет людям и Земле укрепляет нашу связь, а так же вашу связь с Землёй. До скорой встречи, дорогие!

Приняла Вералюдома- Анунция.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер : Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд нового созидающего состава.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.



Комментарий Тонкого плана:
Архангел Гавриил:

Умиротворения Вам, люди Земли, радостного восприятия мира! Земля, Ваша Планета Гайя отождествляет Вам Ваши эмоции, Ваши чувствования, Ваши мыслеформы. И если Вы будете продолжать изливать негатив, Вы это получите в своей жизни. Всё поясняется очень просто, это Законы Мироздания и они в постоянном движении. Что излил в атмосферу, оно всегда вернётся отправителю.

Почему же Высший план Вам упоминает одно и тоже – предлагает любить, желать всем добра, жить в позитивных намерениях? Да потому, что сознание человека не воспринимает этих слов. Лишь малая часть меняет свои направляющие линии в жизни. От Ваших мыслительных действий рушится прекрасный земной мир. Если Высший план знакомит Вас с новыми техниками, с новыми цивилизациями, с новыми линиями жизни земной, о, сколько же возгласов негативного характера изливается из уст человеческих. И всё потому, что узкие грани сознания. Человечество притянуло в свои поля вибрации с планов низкого составляющего и если вдруг Свет начинает просачиваться в их поля, они пребывают в состоянии, подобном конвульсии. И когда изложат свою точку зрения, отвергающую Свет и Любовь, получают удовлетворение для своей сути. Но Земля-Гайя – это мудрая сущность Мирозданческого потока, она даёт возможность человеку осознать свои ошибочные взгляды, при этом направляет энергии в те искажённые линии жизни, где человек не использует силу и потенциал Любви и Света. Высший план пребывает в роли Наблюдателя и излагает свои информационные потоки для осознания человеком его поступков, для исправления его линий жизни. И это будет продолжаться довольно-таки длительное время. Мы верим, что человек поймёт когда-нибудь, что есть счастье бытия и радость жизни. И Новый мир на Земле будет без каких-либо вмешательств сторонних Сил, что имело место быть ранее.

Сейчас на Земле многочисленная Армия Светоносцев, но и они делятся на подгруппы. Одни не признают разносторонние каналы связи, выражая активность лишь в свою пользу. Другие же, чётко осознавая, что каждый несёт свои задачи, не осуждая никого продолжают свою миссию. И это, опять же, поясняется сознательным уровнем человека. Не у всех раскрыты в должной мере грани сознания, ум превышает балансное соотношение перед Высшим-Я человека. Всё непросто, идёт стяжание человеческих сутей. Но, тем не менее, энергопотенциал, вносимый в пространственный коридор жизни земной, показывает свои результаты.

И немного про сеанс сегодняшнего дня. Мастера-проводники чётко и целенаправленно, не взирая на свои уроки жизни, трудятся во Славу Божью. Они видят и осознают какие изменения происходят в атмосфере. Они закладывают в поле Земли зерно для процветания, для радости земной. Они не жалуются на свои препятствия. Они уже осознают свою миссионерскую деятельность и происходят значительные изменения в клетках их головного мозга.

Кто же осуждает или надсмеивается, он это прочувствует на своём личном опыте. Ничто не исчезает бесследно, всё пребывает в движении, в каждое поле притягивается подобное человеческому восприятию. У каждого из Вас свой путь развития. Главное – его пройти достойно и выйти победителем. Дерзайте, люди, всё в Ваших руках! Свет и Любовь Вашему пути!

На этом я завершаю своё слово. До новой встречи! Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/