У России великое будущее, но без русских

Рой Рябинкин
Итальянская ясновидящая Мавис предсказала великое будущее  России, почти слово в слово повторив пророчества Вангелии Стояновой.

А теперь послушайте меня. Я - русский и ясно вижу будущее   русских в России и  в мире, но еще не высказывался об этом видении  публично.

Да у России - великое будущее, но без русских.

До конца этого столетия они сойдут с общественно-политической сцены. Это произойдет не насильственным путём, а эволюционным. Уже сейчас татарских имен на слуху больше, чем русских. Русских погубит распущенность нравов и слабая рождаемость. Мусульмане, сохранив традиционный уклад семьи, плодятся в три раза быстрее, чем русские, и это обстоятельство  изменяет демографическую ситуацию в стране не в пользу русских.

Россия - мировая кладовая ископаемых ресурсов и к концу века станет новым процветающим Вавилоном, разношерстное население которого будет интенсивно их разрабатывать.

Мировой гегемонии США и транснациональных корпораций придёт конец, в силу того, что народы мира свергнут остатки неоколониализма и развитие не только регионов России, но и разных стран мира выровняется.
 
Русских уже сейчас меньше, чем  народов многих неразвитых экономически  стран мира, и эта разница увеличивается, так как русские продолжают  вымирать.   Сравните численность населения,  скажем, бенгальцев в Бангладеш и русских в России. Бенгальцев больше, чем всех россиян, хоть их страна  территориально занимает только  92 место!  И население Бангладеш  пассиоарно растает, как и население многих других мусульманских стран Азии и Африки, несмотря не попытки сдерживать этот рост, а Россия  угнетенно вымирает, не в состоянии обеспечить малочисленное подрастающее поколение детсадами, школами и обеспечить родителей средствами для содержания  не одного,  а многих  детей. Врагов не надо с такой демографической политикой!

Нынешние малочисленные дети - это Россия через тридцать лет, дети нынешних детей - это Россия конца 21 века. Убедите меня, что есть предпосылки для бурного роста экономики и науки, основой которого будет взрывной рост численности населения. Нет их! Россия безлюднеет, ее покидают самые талантливые, самые предприимчивые, которые не находят на родине способов себя реализовать. 

Нынешние планы  правителей России по возрождению Дальнего востока разбились о нехватку рабочих рук. Русские европейцы ехать на Дальний восток не хотят, но стоит только тюкнуть китайцам: "Придите и владейте нами!", и Дальний восток преобразится неузнаваемо! Сегодня это невозможно, а завтра станет реальностью, как некогда уже произошло с русскими, призвавшими варягов для наведение порядка в стране и прекращения  кровавой междуусобицы между аборигенами.

 Как увеличить количество народонаселения хотя бы до 300 миллионов человек? У вас нет ответа, а у меня есть видение, что  это случится, и я его уже высказал. Умный да услышал.

Русский язык в новой великой России сохранит свои функции межнационального общения, но качество народонаселения изменится. Ростки того, что уже проросло, укрепятся и дадут новые побеги, которые превратятся в могучее дерево новой России. И то, что продекларировал нынешний правитель России Путин, утвердится окончательно: не русские, а россияне будут определять менталитет нации.

Русские в одиночку просто  не в состоянии в 21 веке освоить необъятные просторы своей страны с их несметными ресурсами. Страна превращается в безлюдную пустыню, технологическое отставание  от остального мира тоже усугубляется.

Причины этого в том, что у нас, русских, исчезла пассионарность, присущая нашему народу испокон веков!  Её вытравили в двадцатом веке. Русским  стало быть непрестижно, и многие русские в постсоветских республиках: Прибалтике, на Украине в Казахстане, в далёкой эмиграции отказываются считать себя  таковыми. Угасание пассионарности русских выражается в охлаждении родительской и сыновьей привязанности. Миллионы явных и скрытых беспризорников в цивилизованной стране - позор нации и начало ее конца. Движение "Семья без детей" охватило до 15 процентов молодых семей Москвы.

Американцы избежали  опасности депрессии из-за ковыряния в своём неприглядном прошлом, запретив это законодательно, как действо, вредящее демократии, а русские продолжают бичевать себя за коммунистическое прошлое, хоть идеологами его и экзекуторами были не русские, а евреи и другие нацмены. Русским идеология обобществления личности была чужда, но ее насильственно насаждали большевики, уничтожив 15 миллионов русских только в годы гражданской войны.

Общие потери русских, как результат коммунистического общественно-политического эксперимента, двух мировых войн и непрекращающейся на протяжении всего двадцатого века гражданской войны (в разных ее проявлениях)  в полном соответствии с пророческим видением Федора Достоевского, составили более 100 миллионов человек. Эти события подорвали генофонд русского населения России и ввергли русских в угнетенное состояние духа.

Гражданская война между русскими вспыхнула с новой силой на Украине в первой четверти 21 века, и является чисто русской междуусобной гражданской войной. Ее общие потери чудовищны и углубляют кризис русского народа.

Китай примет христианство и будет владеть умами, и определять развитие экономики планеты, а также осваивать Сибирь вплоть до Уральских гор. Русские постепенно ассимилируются с китайцами. Начало этого процесса уже положено. Я ясно вижу его окончание.

Итак, будущее России великое, но оно будет нам, нынешним, непривычным. Свято место пусто не бывает.  Как бы понятнее: Италия возникла на месте Римской империи.  Народонаселение никуда не исчезло, но  это уже не те римляне, что были тогда. Так будет и с Россией. Её герб претерпит изменения, отражая новые реалии, и над головой одного из орлов возникнет полумесяц, а над головой другого - китайский иероглиф. Его значение несложно предвидеть, но я о нем умолчу, чтобы не усугублять свою и вашу, русские читатели, депрессию.