Софа и Бэла строго 18 плюс эротика

Стар618
   На  фотке  две  моих учИлки  из  аглицкой местечковой  спецшколы.  Их  нацпринадлежность  очевидна.  У  одной  было  погоняло  Сова.  У  другой – Белочка. ОДНА  ИЗ  НИХ  В  13 ЛЕТ  СБЕЖАЛА  из  отчего  дома-кибуца    ОТ  ОТЦА-РЕБЕ  С  КАВКАЗЦЕМ.  Другая  каждый  урок  читала  мораль  про  бескорыстие,  а  затем  вопрошала:
-  А  у  кого  родители на  выходные  в  Москву за  колбасой  и  конфетами  едут?

И  напрашивалась,  чтоб  и  на  её  долю конфет и  колбасы  привезли.

  Когда  Сова  шла  по  коридору  к  лингафонному классу,  резвящиеся  школяры вбегали в классную  комнату с  восторженным  сообщением:
-  ЛетИт!!!


http://www.proza.ru/2019/08/29/1221

  Как-то  в  7  классе  Сова  распространяла билеты на  какой-то  спектакль московских  актёров-шабашников  в  погорелый  местечковый  театр.  Раскидала  15  билетов  на  произвольные  пАрты. И  мне  всунула,  за  три  рубля!!!  Я  полдня  отмазывался  возмущённо от  этого  тикета.  Наконец Сова сдалась,  забрала  у  меня  билет,  но  мне  гневно  сказАла:
-  Ты  скользкий,  как  уж (в  смысле  змейка-Ужик) ,  всегда  от всего  выкрутишься!

      Это  неправда.  Если  б  мне  от всех  проблем  выкрутиться...

   Несмотря на  то,  что  из класса Совы в 9  класс по  баллам  прошли  60%  школяров,  её  классной  руководилкой  в  9-10 не  сделали.  Кто-то  на  неё  жалобу накатал  в  облоно за  перечисленные  выше  грехи.  И  поставили  классруководилкой  Юдифь  Соломоновну. Она  меня  ненавидела (за  то  что  I m  Russian) ,  карахтеристику  мне  такую  написАла, - хоть  щас  сажай.  Щука,  мля.


    Был  ещё  Виктор  Сигизмундович,  ветеран  войны. Учитель  инглиша  и  идиша.  У  него  нога  раненая,  не  сгибалась.  Он  когда  в  туалете  оправлялся  по-большому,  ногу  из  кабинки  без дверок  завсегда далеко  наружу  высовывал.  Брюки  у  него  были  из  комплекта школьной  мальчишеской  формы.  То  ли  от  жадности,  то  ли  от  бедности.  Вот  по  этой  ноге  его старшеклассники  не  раз били.  Они  ж  думают – школяр.  А  это наоборот,  Сигизмундыч. Толчок  на  уровне  пОла  был,  срать  страсть  как  неудобно. И  нырял Сиг  жопой  в  толчок.

А  завхоза  звали  Иосиф  Иосифович  Таразевич. А  ещё  был  Эмик  Менделевич.  Валетов,  почему-то все  величали  его  Туалетов.


   Любые  совпадения  имён,  кликух и всего  прочего  случайны  и  нереальны,  не  имеют  отношения  к  действительности.


   Физрук Абрам Саныч в  своей  каптёрке  в  спортзале  сортир (толчок) оставил  после  капремонта.  Девки туда  на  физре  ссать  ходили,  зная, что Саныч  за  ними  подглядывает.  Педофил  был ещё  тот.  В  походы многодневные  с  ночёвками в  палатках в Брянские  леса  водил  мальчиков-девочек,  ясный  пень,  с  какой  целью. 

    Поселили  на  полгода  в  класс  Бэлы   шахматиста-болгарина  по  фамилии Филёв. Он  при  ней  матом ругнулся.  Чуть не сутки  она  требовала   признания  Филяя  или  свидетелей,  закрывшись  в  кабинете. Не  сдали  блатного!!!


    Приезжал в  школу  вечером  за  три  рубля с рыла  на  шабашку с Радионяней композитор  Борис  Савельев. Он  же  Борис Исаакович Вейц.  Впечатлило  меня. Вейц  играл  на  раздолбанном аккордеоне  нашего  учителя  пения  алкаша.
ПродОлжу  как-нибудь про  школу мою  18 плюс

Пипец,  всегда  в  театр  с  классом  ходил  я  с  орви  и  температурой  тела  38. Невезуха.

     Была  у  меня  одноклассница - дочка  попА, попОвская  дочка  дочкА. Не  была  ни  октябрёнком,  ни  пионэркой,  ни  комсомолкой.  Но,  говорят,  трахалась  налево  и  направо,  как  швейная  машинка. Под  крестом  и черти  водятся.  Хотя  свечку  не держал...  Не судИ... Спустя  много лет  обнаружил  могилу  её  попА  отца  неподалёку  от  могилы  моего Отца. Мои  родственники - ближе к  церкви,  чем этот поп.   Не  проплатил?*

  Фамилии  индеев  однокл-ков и одношк-в  красноречивы. Кронберг.  Митбарг.  Збар. Скорик. Мозин.  Юрашевич. Спахи.  Горб. Москалын.  И  мн. др.  Одни  индеи.


     О,  вспомнил  про  Сову  Софу.  Мразь  она  редкостная. Мерзость.  Мерзавка.  Хамка. Свинья.  Даром,  что  индейка.  Культуры  ноль. Правда,  по  аглицки  она  шустро  шпрехала   и  умела  лэнгвиджу  научить и  обучить.   Мальчикам  с  класса  советовала  стать  военными  переводчиками.  Был в  10  классе  «огонёк» классный, вечером.  Я  жил  рядом  со  школой.  И  она  попросила  вскипятить  и  принести  из  моей  квартиры чайник кипятка -  чай  заваривать. Так  после  «огонька»  Сова  в  наш  семейный  чайник  напихала  весь  мусор  со  стола. Гнида. Ненавижу  её  за  это.  Она  морда  индейская. А  мы  Russian. Думаю,  она  уже  сдохла.  Хотя,  инглишу  меня  научала.  Хотя  её  родной язык =-  идиш. На  месте  школы  этой  моей во  время  ВОВ  оккупации был  фашистский  военный  госпиталь. И  под  асфальтом  школьной спортплощадки  было  целое  кладбище  фашистских  оккупантов.  При  СССР  фашиков  выкопали  всех и  сожгли  вместе  с  медальонами.  А  я  с  девками  на  огоньках  не  танцевал,  фотографировал.  Может,  опубликую  фотографии  с  запечатлёнными  главными  классными  шлюшками.
http://www.proza.ru/2019/08/29/1221





              Ещё  про  одного  одноглазника  вспомнил: апапков,  абабыч,  ФИО  исказил  намеренно  до неузнаваемости.  Похмыра  был.  Кощунствовал.  По  английски   Lenin,  а  абабыч  коверкал  фамилию  вождя  как  ЛепИп.  Мать  его  была  гинекологом,  всё  Софа  к  ней  лечиться  ходила. Рассказывал  абабыч  чуть  не  кажный  день.  ИшОл  он  (абаб) по   лесу  с  железной  цепочкой  на  шее, недрагоценной.  Выскочил  из кустов  цыган  и  зарычал:
-  ПокАжь  цЕпочку!

  А  кликуха  у  абабыча  была  почему-то  "красноЯр".





            В  школе,  где  Я  учился-мучился,  был  Ленинский  Зал. Его мыли и  убирали  три  раза в  день,  в  три  смены.  Там  было  два  Ленинских  Алтаря.  Большой  алтарь  с  бюстом  Вождя и  малый  алтарь с  Его  портретом.  По  стенам  зала  было  много  стендов,  испещрённых масонскими  тайными  знаками.  Пионэров  (иже с  ними  октябрят и  комсомольцев)  на  все  политико-экономические события  СССР  подводили  к  алтарям,  и  детишки  кланялись Вождю,  били  Ему  земные  поклоны,  становились  перед  Вечно Живым  на  колени.  Шептали  Его  цитаты  и   пели  Ему  гимны.  Провинившихся  и  неуспевающих,  хулиганов и  проштрафившихся ставили  перед Ним  раком  на  колени  на  горох.  Царь  Горох.  Перевоспитывали  шкрабы  успешно  так  проказников. А  по  ночам  нашкодивших  учителей  так  же  ставили. Под  контролем  детской  комнаты  милиции  и  полицаев.

              А  ещё  был  андлюха  родин,  мерзавец,  подлец  картавый,  бесстыдный  фарцовщик,  иуда.  Ленина  целовал  чуть  ли не  через день. Говорят,  шпионом  стал,  по  слухам.  Надо ж какую  мразоту  в  шпионы  брали,  да и  берут.


    Сегодня  4фев2020  одна  из  индеек на  фотке  выступала  по местному  радио и  расск5азывала  про  голокост.  Оказывается,  перед  ВОВ  1941  в местечке  агол  в  городе  жили  50000  индеев!!! И  в  сёлах  области ещё  4000.  Большинство  эвакуировали.