Деградация физической школы РФ

Роберт Алмазович Юсупов
Российская физическая школа (РФШ), вся российская физическая общественность представлена физическими, астрофизическими и астрономическими научными институтами, учреждениями, центрами, кафедрами физики, астрофизики и астрономии при университетах и учебных институтах  различных ВУЗов РФ. РФШ также представлена редакциями, редакционными советами и коллегиями таких физических журналов РФ, как УФН, Доклады РАН, Вестник МГУ серия 3 «Физика и Астрономия», ЖЭТФ, ПЖЭТФ и др. РФШ представлена Отделением физических наук при РАН, большим коллективом академиков, профессоров, докторов и кандидатов наук по физике. Сам президент РАН физик по образованию. Это большая физическая сила, это целая когорта, армия физиков теоретиков и практиков, экспериментаторов. Это сообщество объединено в партию современных физиков. Вся физическая рать РФ подчинена этой партии.

Эта партия олицетворяет собой физическую власть в современной России. Причём это абсолютная власть. Никто и ничто партии современных физиков не указ. Эта власть сама судит и сама же и казнит или милует. Но как известно всякая власть развращает, а абсолютная развращает абсолютно. Этот вывод относится и к современной физической абсолютной власти.  Здесь есть физическая элита и физический истеблишмент. Как себя позиционирует физическая власть, все знают. Физика преподносится нам всем, как главная наука по изучению природы. Себя физики считают учёными, занимающимися сугубо наукой.

Философию современные физики в своём абсолютном большинстве не признают, ни как науку, ни как руководство к действию, ни как основу миропонимания. Философия для них, судя по их словам и высказываниям,  это пустословие, словословие, некое бла-бла-бла.

Современные физики практически всем своим сообществом не признают ведущей роли философии в деле изучения природы физикой. Высоконадменно, презрительно, свысока смотрят современные физики на философию. «Чистая» наука, «чистая» физика, которой они якобы занимаются, по мнению самих физиков, несовместима с «грязной» философией.

Отвергая философию, современные физики совершают свою первую главную мировоззренческую ошибку.

«Теория Природы» (ТП) была создана семь лет назад. «Теория Природы» - это революция в физике (http://proza.ru/2019/02/11/1262). ТП – это новая диалектико-материалистическая физика. ТП – это мощный прорыв в наших знаниях о природе и её фундаментальных законах.

Положения и выводы «Теории Природы» доступны осмыслению и пониманию старшеклассников, не чурающихся физики и математики. ТП доступна пониманию простого обывателя. Все эти годы различные статьи по ТП посылались автором в различные инстанции физического сообщества РФ. Но всё впустую. Ответы либо не давались, либо письма (электронные) терялись, либо ответы были негативными, отрицательными. Никакого признания ТП или положительного отклика на ТП вся абсолютная физическая власть за эти семь лет не проявляла.

Есть «Теория Природы» - новое слово в физике, новая революционная физика, и есть физическая партия России, не способная правильно, верно и адекватно оценить достижения «Теории Природы», её научную состоятельность и значимость.

Современная партия физики со всем своим  потенциалом, включающим академиков и профессоров, докторов и кандидатов наук не в состоянии разобраться по существу с таким всемирно-историческим явлением, как ТП, и тем более признать «Теорию Природы». На примере ТП, её отвержения, её не признания, вся современная физическая рать РФ ярко, однозначно и недвусмысленно демонстрирует свою полную профессиональную непригодность и абсолютную физическую немощь, импотенцию.

Вот достаточно посмотреть список решённых проблем в рамках «Теории Природы» (http://vixra.org/pdf/1805.0225v1.pdf) и понять, что нам даёт ТП, и что вот уже семь лет невменяемые физики-засранцы РФ на всех этажах власти не могут уразуметь, понять, оценить по достоинству и признать!

Старые пердуны в физике не способны понять суть и смысл достигнутого в «Теории Природы» (http://vixra.org/pdf/1603.0427v1.pdf, http://vixra.org/pdf/1509.0038v1.pdf) понимания реального мироустройства.

Закостенелость мышления, присущая современной физической партии РФ, не позволяет ей даже понять то  простое положение, что современная физика не является наукой (http://vixra.org/pdf/1509.0030v1.pdf, https://proza.ru/2018/01/14/366). Утверждения современных физиков о том, что физика – это наука, является большой современной ложью. Эту ложь разоблачает моя «Теория Природы».

Нужна ли народу России такая ни на что неспособная, немощная, невменяемая, самодурственная физическая власть?!

Пусть попробуют опровергнуть мои доводы и «Теорию Природы» (http://vixra.org/pdf/1808.0103v1.pdf) академики, профессора, доктора или кандидаты наук по физике! Дудки! Ничего у них не получится! За семь лет ни одного реального, разумного, вразумительного довода против ТП вся физическая рать РФ выдвинуть не смогла.

Вывод напрашивается однозначный: «Партия современных физиков России представляет собой боевой отряд современных реакционеров и мракобесов».
Идёт бескомпромиссная борьба сил прогресса и истины, которые олицетворяет собой «Теория Природы», и сил реакции, мракобесия и лжи, которые засели в современной физике.

Но нет никакого сомнения в торжестве и победе сил правды и прогресса над силами лжи, реакции и мракобесия.
«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» (И.В. Сталин, 1941 год).

28 августа 2019 г., город. Псков
Юсупов Роберт свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

PS Теория Природы представлена в статьях на сайтах:
http://vixra.org/author/robert_yusupov
http://proza.ru/avtor/yusrob