Çàìûñåë Áîãà - ïóñòûíÿ åù¸ íå ïðîéäåíà

Ïðî Ãëàâíîå
ÇÀÌÛÑÅË ÁÎÃÀ: ÎÒ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÕ ÂÐÅÌ¨Í ÄÎ ÍÀØÈÕ ÄÍÅÉ… ØÅÑÒÂÈÅ ×åëîâå÷åñòâà ÏÎ ÏÓÑÒÛÍÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß

ÏÎ ÇÀÌÛÑËÓ ÁÎÃÀ ÷åëîâåê ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÏËÀÒÈÒÜ ÇÀ ÕËÅÁ ÍÀÑÓÙÍÛÉ.

ÁÎÃ ÄÀË ÝÒÎ ÏÎÍßÒÜ äðåâíèì åâðåÿì, êîòîðûõ ÎÍ ÎÑÂÎÁÎÄÈË ÎÒ ÅÃÈÏÅÒÑÊÎÃÎ ðàáñòâà È Â ÏÓÑÒÛÍÅ ÍÅ ÄÀË èì ÓÌÅÐÅÒÜ ÎÒ ÃÎËÎÄÀ, ÍÎ ÑÍÀÁÄÈË åâðååâ ÂÑÅÌ, ×ÒÎ èì ÁÛËÎ ÍÓÆÍÎ ÄËß ÆÈÇÍÈ - ÁÅÇ ÊÀÊÎÉ-ËÈÁÎ ïëàòû.

ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ, ×ÅÃÎ ÁÎà ÆÄÀË ÎÒ åâðååâ  ÏÓÑÒÛÍÅ È ×ÅÃÎ ÆÄÀË È ÆÄ¨Ò ÎÒ ÂÑÅÕ ÍÀÐÎÄΠÑÅÉ×ÀÑ - ÝÒÎ ËÞÁÂÈ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ.

ÂѨ ÆÈÂÎÅ - ÝÒÎ ÑÀÌ ÁÎÃ, ÂÎÏËÎÒÈÂØÈÉÑß ñóùåñòâàìè È ÆÈÂÎÒÂÎÐßÙÈÉ èõ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÛÌ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅÌ Â íèõ - ÄÓØÎÞ.

Åâðåè íå ïîñòèãëè - îäíèì ëèøü óìîì - ÇÀÌÛÑÅË ÁÎÃÀ è íå óñòîÿëè ïåðåä ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ ÎÒ ÁÎÃÀ ýãîèñòè÷åñêîé âûãîäîé â óùåðá ÄÐÓÃÈÌ - áîãàòñòâîì è âëàñòüþ íàä íàðîäàìè, ðàäè êîòîðûõ îíè áûëè ãîòîâû ïîéòè íà ëþáûå ïðåñòóïëåíèÿ ïðîòèâ ÆÈÇÍÈ. È îíè çàëèëè ÊÐÎÂÜÞ ÄÐÓÃÈÕ ñâîé ïóòü ê çåìëå îáåòîâàííîé.

ÁÎÃ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÎÐÎÊ ËÅÒ ÂÎÄÈË åâðååâ ÏÎ ÍÈ×ÒÎÆÍÎÉ ÏÓÑÒÛÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ åâðåè ÏÎÇÍÀËÈ ÅÃÎ Â ñåáå è ñìîãëè óâèäåòü ÂѨ ÆÈÂÎÅ ÊÀÊ ÂÎÏËÎÒÈÂØÅÃÎÑß ÁÎÃÀ, ÍÅ ÄÎÆÄÀËÑß ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß ÎÒ åâðååâ, ïîãðÿçøèõ â ÈÑÊÓØÅÍÈßÕ ýãîèñòè÷åñêîé âûãîäîé â óùåðá ÄÐÓÃÈÌ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎà ÍÅ ÏÎÇÍÀÅÒÑß óìîì - ÁÎà ÏÅÐÅÆÈÂÀÅÒÑß Â ñåáå È ÏÐÎÆÈÂÀÅÒÑß ÑÅÐÄÖÅÌ È ÂÑÅÌ ÅÑÒÅÑÒÂÎÌ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÅÑÒÜ ÅÑÒÅÑÒÂÎ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ, ÆÈÂÓÙÅÃÎ ÷åëîâåêîì.

×åëîâå÷åñòâî, êîòîðîå ìîãëî ñòàòü ÁÎÃÎ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ, ÅÑËÈ ÁÛ Ìîèñåé íàó÷èë Ñâîé íàðîä ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ, ÊÀÊÈÌ Îí Ñàì ÃÎÂÎÐÈË Ñ ÁÎÃÎÌ, È ÅÑËÈ ÁÛ èóäåè ÑÒÀËÈ ÆÈÒÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ, òàê è îñòàëîñü â íåâåäåíèè ÁÎÃÀ, ÆÈÂÓÙÅÃÎ ÷åëîâåêîì...

Ïîòîìó ÷òî Ìîèñåé íå îòêðûë åâðåÿì ÁÎÃÀ, ÎÒÊÐÛÂØÅÃÎÑß Åìó Ñàìîìó, íå äîí¸ñ äî Ñâîèõ ëþäåé ÈÑÒÈÍÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÅÑÒÜ ÁÎÃ, íå íàó÷èâ èõ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÎÒÖÎÌ ÆÈÇÍÈ áåç ïîñðåäíèêîâ. Íî Ñàì óçóðïèðîâàë ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÆÈÂÎÃÎ ÏÐßÌÎÃÎ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÅÃÎ ÎÁÙÅÍÈß ñ ÁÎÃÎÌ, íàïðàâèâ èóäååâ - è ñîâðåìåííèêîâ, è ïîòîìêîâ - ïî ëîæíîìó ïóòè Öåðêîâíîãî ïîêëîíåíèÿ.

Ìîèñåé íå ïðîáóäèë Ñâîé íàðîä îò ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ òå ñïàëè íàÿâó,  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÅÑÒÜ ÂÅÇÄÅÑÓÙÈÉ ÂÑÅÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ ÁÎÃ.

È ïîòîìó ÷òî íè Ìîèñåé, íè åâðåè, íè ïîñëåäóþùèå èóäåéñêèå Ïðîðîêè íå ïîçíàëè ÁÎÃÀ ÊÀÊ ËÞÁÎÂÜ.

Äëÿ èóäååâ ÁÎà íàâñåãäà îñòàëñÿ ÄÅËÜÖÎÌ, ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ìîæíî çàêëþ÷àòü ñäåëêè.

Ó ×åëîâå÷åñòâà â Ïóñòûíå ïîÿâèëàñü  âîçìîæíîñòü íà÷àòü ÆÈÒÜ ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ - ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ.

Íî èóäåè îòðåêëèñü îò ÁÎÃÀ, âûáðàâ áîãàòñòâî è âëàñòü è ÷åðåç èõ ïðåäàòåëüñòâî è äðóãèå íàðîäû íå ïîçíàëè íè ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÁÎÃÀ ÊÀÊ ËÞÁÎÂÜ, íè ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ, íè ÆÈÇÍÜ ÁÅÇ ÍÓÆÄÛ.

Âìåñòî ýòîãî ×åëîâå÷åñòâî îñòàëîñü â êàíäàëàõ çàâèñèìîñòè è ðàáñòâà îò ëþäåé, ñòàâÿùèõ âûãîäó âàæíåå ËÞÁÂÈ, òî åñòü âàæíåå ÁÎÃÀ.

Çà ïîñëåäóþùèå òûñÿ÷è ëåò ÌÈÐ ïîãðóçèëñÿ åù¸ ãëóáæå â òðÿñèíó àë÷íîñòè è ñòÿæàòåëüñòâà - íå òîëüêî ìàòåðèàëüíûõ áëàã. Èëëþçîðíàÿ "ñâÿòîñòü" ñòàëà äëÿ öåðêîâíèêîâ è "âåðóþùèõ âî ÕÐÈÑÒÀ" òàêèì æå âîæäåëåíèåì, êàê áàðàõëî, âëàñòü è ñåêñ äëÿ ïîòðåáèòåëüñêîãî îáûâàòåëÿ. Íèêàêîå ñòÿæàíèå - äàæå "Äóõà Ñâÿòîãî" - íå îñóùåñòâëÿåòñÿ áåç óùåðáà äëÿ ÄÐÓÃÈÕ. ÄÐÓÃÈÅ - ÝÒÎ ÁÎÃ.

Ïîòîìó ÷òî "ñòÿæàíèå ñâÿòîñòè", â êîòîðîì ïî÷òè ïîãîëîâíî ïîãðÿçëà  Öåðêîâü è ìíîãèå "ìèðñêèå" "âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ", â òîé èëè èíîé ìåðå îçíà÷àåò áåãñòâî îò ÌÈÐÀ.

Áåãñòâî - ýòî îñòàâëåíèå Ïîãèáàþùèõ è ÍÓÆÄÀÞÙÈÕÑß â Ñïàñåíèè è ÏÎÌÎÙÈ.

ÌÈÐ - ÝÒÎ ÁÎÃ, ÆÈÂÓÙÈÉ ÂÑÅÌ ÆÈÂÛÌ È ÑÏÀÑÀÞÙÈÉ ÑÀÌ ÑÅÁß - ×ÅÐÅÇ ëþäåé, êîòîðûå íå ïðÿ÷óòñÿ îò ÌÈÐÀ çà ñòåíàìè õðàìîâ, ñêèòîâ, ìîíàñòûðåé, à äåëàþò âñ¸ äëÿ Ïîìîùè è Ñïàñåíèÿ ÍÓÆÄÀÞÙÈÕÑß è ÎÁÐÅ×ÅÍÍÛÕ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ ñîöèóìîì è ñòèõèåé ÄÅÒÅÉ ÁÎÃÀ.

ÁÎà ÑÏÀÑÀÅÒ ëþäåé è ÂѨ ÆÈÂÎÅ ×ÅÐÅÇ ëþäåé. ÎÄÍÈ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß ÁÎÃÀ Ñïàñàþò ÄÐÓÃÈÅ ÅÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß. ÒÀÊ ÆÈÂ¨Ò È ÑÏÀÑÀÅÒ ÑÀÌ ÑÅÁß ÁÅÇÍÀ×ÀËÜÍÛÉ ÂÅ×ÍÛÉ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÉ ÁÎà - ÎÒÅÖ ÆÈÇÍÈ È ÑÀÌÀ ÆÈÇÍÜ - ÑÓÙÈÉ.

È ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ, ÏÎÊÀ ëþäè æèâóò ïî çàêîíó ëè÷íîé ýãîèñòè÷åñêîé âûãîäû, èçâëåêàåìîé â óùåðá ÄÐÓÃÈÌ ÆÈÂÛÌ ñóùåñòâàì, îíè áóäóò æèòü â ñòðàäàíèÿõ è áîëåçíÿõ è óìèðàòü  áîëåçíÿõ, íî íå ÎÒ áîëåçíåé, à ÎÒ ïðåäàòåëüñòâà ÁÎÃÀ. È îíè áóäóò ïëàòèòü çà òî, ÷òîáû åñòü, ïèòü, ñïàòü ïîä êðîâîì, îäåâàòüñÿ…

ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ - îíè áóäóò ÓÌÈÐÀÒÜ ÍÀÂÅÊÈ - ÷òî áû îíè íè ïðåäïðèíèìàëè â ðàìêàõ Öåðêîâíîãî "ñïàñåíèÿ"!

ÒÀÊÎÂÀ ÖÅÍÀ îòäåë¸ííîñòè îò ÁÎÃÀ, êîòîðàÿ ÿâëÿåòñÿ ÂÛÁÎÐÎÌ ñàìîãî ÷åëîâåêà. 

È äî òåõ ïîð ëþäè áóäóò ïëàòèòü çà âñå ÁËÀÃÀ È ÇÀ ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÎà ÆÅËÀË È ÆÅËÀÅÒ ÄÀÒÜ èì ÁÅÇ ÂÑßÊÎÉ ïëàòû, êàê ÎÍ ÑÄÅËÀË ÝÒÎ ÄËß èóäååâ  ÑÈÍÀÉÑÊÎÉ ÏÓÑÒÛÍÅ, îñâîáîäèâ èõ èç Åãèïåòñêîãî ðàáñòâà.

×åëîâåê äîëæåí îñâîáîäèòüñÿ îò îêîâ ðàçóìà - äåëüöà, âî âñ¸ì èùóùåãî ýãîèñòè÷åñêóþ âûãîäó áåç âñÿêîé îãëÿäêè íà ÄÐÓÃÈÕ è íå ïðèñëóøèâàÿñü ê ×ÓÂÑÒÂÀÌ ÑÅÐÄÖÀ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ñ íèì ÃÎÂÎÐÈÒ ÁÎÃ, ÑÏÀÑÀß åãî ÄËß ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

ÂѨ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ëþäÿì, ×ÒÎÁÛ ÁÎà ÎÄÀÐÈË èõ ÂÑÅÌ ÈÇ ÑÂÎÅÉ ÍÅÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÎÉ ÑÎÊÐÎÂÈÙÍÈÖÛ ÁËÀà - ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ - ×ÒÎÁÛ ÁÎà ÑÒÀË èõ Ó×ÈÒÅËÅÌ È ÍÀÓ×ÈË èõ ÆÈÒÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ. È ×ÒÎÁÛ îíè ÆÈËÈ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ - ×ÅÌ ÁÛ ÝÒÎ èì íè ãðîçèëî. 

ÒÎËÜÊÎ ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÷åëîâåêà ËÞÁÂÈ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎÃ È ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ. È ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎà ÅÑÒÜ ÂѨ ÆÈÂÎÅ.

ÁÎÃÀ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ Â ñåáå ñàìîì. À íå âî âíåøíåì, êàê ýòî ïðîèçîøëî ñ Ó÷åíèêàìè ÕÐÈÑÒÀ è Ïàâëîì, Êîòîðûå ïðèçíàëè ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ëèøü ÎÄÍÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, íî îòêàçàëè â ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ.

 èòîãå ëþäè - ïîñëåäîâàòåëè Ó÷åíèêîâ ÕÐÈÑÒÀ è Ïàâëà, íàçûâàþùèå ñåáÿ õðèñòèàíàìè, íî òàêîâûìè íå ÿâëÿþùèåñÿ - íå ñòàëè âîñïðèíèìàòü ËÞÁÎÅ ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ËÞÁÎÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ñóùåñòâà êàê ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ.

Íå ïîçíàâ ÁÎÃÀ  ñåáå, ×åëîâå÷åñòâî íå ïîçíàëî ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÅËß ÂÑÅÕ ÀÑÏÅÊÒΠÑâîåãî ÁÛÒÈß - ÎÒÖÀ ÆÈÇÍÈ, ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÅËß ÆÈÇÍÈ Â ËÞÁÎÌ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ, ÏÎÄÀÒÅËß ÕËÅÁÀ ÍÀÑÓÙÍÎÃÎ,  ÖÅËÈÒÅËß, Ó×ÈÒÅËß È ÑÏÀÑÈÒÅËß. ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÄÐÓÃÀ.

ÍÎ â ëèöå Öåðêâè ëèøü áîëòàåò î "Áîãå" ÈÈÑÓÑÅ ÕÐÈÑÒÅ - ËÓ×ØÅÌ ÈÇ ëþäåé, íî âñ¸ æå ×ÅËÎÂÅÊÅ, Èç Êîòîðîãî Öåðêîâü ñäåëàëà èäîëà.

Õî÷åøü ÎÁÐÅÑÒÈ ÈÑÖÅËÅÍÈÅ ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé? Õî÷åøü ÆÈÒÜ ÄÎËÃÎ? Õî÷åøü ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ?

ÒÎÃÄÀ òû äîëæåí ÏÐÎÁÓÄÈÒÜÑß îò ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ ñïèøü íàÿâó - ïðÿìî ñåé÷àñ.

ÄËß ÝÒÎÃÎ òû ÄÎËÆÅÍ ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ - ÒÀÊ, ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈË Ñ ÎÒÖÎÌ ÆÈÇÍÈ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ.

Òåáå íå íóæíî "âåðèòü" â "Áîãà".

ÁÎÃ - ÝÒÎ ÍÅ Öåðêîâíûé "Áîã" ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ!

Òåáå íàäî ÇÍÀÒÜ ÁÎÃÀ - ÇÍÀÒÜ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÇÍÀË ÁÎÃÀ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ - Â ñåáå ÂÑÅÌ ÅÑÒÅÑÒÂÎÌ.

"ÖÀÐÑÒÂÎ ÁÎÆÈÅ ÂÍÓÒÐÜ âàñ ÅÑÒÜ" - ÑÊÀÇÀË ÁÎÃ ÓÑÒÀÌÈ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.

ÇÍÀÍÈÅ ÁÎÃÀ - ÝÒÎ ÍÅ èëëþçîðíàÿ "âåðà" â èëëþçîðíîãî "Áîãà". ÇÍÀÍÈÅ ÁÎÃÀ ÎÁÐÅÒÀÅÒÑß ÎÒ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ Â ÆÈÂÎÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÅÌ ÄÈÀËÎÃÅ Ñ ÍÈÌ.

ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÑÀÌÛÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ ÌÎÆÅÒ È ÄÎËÆÅÍ ÊÀÆÄÛÉ ÷åëîâåê. Ïîòîìó ÷òî ÊÀÆÄÛÉ ÷åëîâåê - ÝÒÎ ÑÀÌ ÂÎÏËÎÒÈÂØÈÉÑß èì ÁÅÇÍÀ×ÀËÜÍÛÉ ÂÅ×ÍÛÉ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÉ ÁÎÃ!

Öåðêîâü ëãàëà è ëæåò ëþäÿì âîò óæå äâàäöàòü âåêîâ, ïðèñâîèâ Ñåáå ïðàâî ïîñðåäíè÷åñòâà ìåæäó ÁÎÃÎÌ è ÷åëîâåêîì. ÁÎà íèêîìó íå äåëåãèðîâàë òàêîãî "ïðàâà" - åãî ïðîñòî íå ñóùåñòâóåò. Íî åñòü òå, êòî íå óñòîÿë ïåðåä ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ ÎÒ ÁÎÃÀ ïîñðåäíè÷åñòâîì ìåæäó ëþäüìè è ÍÅÁÎÌ - ðàäè ýãîèñòè÷åñêîé âûãîäû - íå òîëüêî ìàòåðèàëüíûìè áëàãàìè, íî è ë¸ãêèì "ñïàñåíèåì" ÁÅÇ êàêîãî áû òî íè áûëî ÑÀÌÎÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÍÈß - îäíîé ëèøü "âåðîé âî ÕÐÈÑÒÀ".

ÄËß ÆÈÂÎÃÎ ÎÁÙÅÍÈß Ñ ÁÎÃÎÌ òåáå ÍÅ ÍÓÆÅÍ íèêòî è íè÷òî. ÁÎà ÓÆÅ ÆÈÂ¨Ò òîáîé - ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ ÏÐÅÁÛÂÀß Â òâî¸ì, À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ,  ÅÃÎ ÒÅËÅ, ÄÓØÎÞ. 

À òû äîëæåí ÆÈÒÜ ÁÎÃÎÌ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÜ - ÑËÈßÍÈÅ ÁÎÃÀ È ÅÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß Â ÎÄÍÎÌ ÒÅËÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ -  ÅÄÈÍÑÒÂÅ Ñ ÁÎÃÎÌ,  ÆÈÂÎÌ ÄÈÀËÎÃÅ Ñ ÎÒÖÎÌ È ÏÎÄ ÅÃÎ Ó×ÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ -   ÌÎÆÍÎ ÍÀ×ÀÒÜ ÆÈÒÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ. È ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÌÎÆÍÎ ÑÒÀÒÜ ÍÅÓßÇÂÈÌÛÌ ÄËß ËÞÁÛÕ áîëåçíåé È ÎÁÐÅÑÒÈ Â ÄÀÐ ÎÒ ÁÎÃÀ ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ - ÎÁÐÅÒß ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÓÆÅ ÏÐÈ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ -  ñåáå.

×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÂÅ×ÍÎ ÆÈÂÓÙÈÌ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ, ÍÀÄÎ ÑÅÉ×ÀÑ  ÆÈÒÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ - ÏÎ ÕÐÈÑÒÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎ ÅÂÀÍÃÅËÈÞ. À íå áîëòàòü î ÕÐÈÑÒÅ, êàê ýòî äåëàåò Öåðêîâü.

ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ - ÝÒÎ ÝÒÀËÎÍ ÆÈÇÍÈ ÄËß ÂÑÅÃÎ ×åëîâå÷åñòâà, à íå "Áîã".

Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ - ×ÈÒÀÉ È ÑËÓØÀÉ Â ÏÎÑËÀÍÈßÕ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ, ÏÅÐÅÄÀÍÍÛÕ ×ÅÐÅÇ ÁèîÌåõàíèêà: https://vk.com/new_alchemist

ÃÎÂÎÐÈ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ - ÈËÈ ÁÎÃ ÏÐÈÃÎÂÎÐÈÒ òåáÿ!

ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÁÎÃÎÌ. ÆÈÂÈ ÊÀÊ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ!

ÏÎÑËÀÍÈÅ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÏÅÐÅÄÀÍÎ ×ÅÐÅÇ ÁèîÌåõàíèêà

______

ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ: ×åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÒÀÊ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÌÛÑËÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ïðè÷èíèòü âðåä ËÞÁÎÌÓ ÆÈÂÎÌÓ ñóùåñòâó ÁÛËÀ ÄËß íåãî ÍÅÏÐÈÅÌËÅÌÀ. ÍÎ ÄËß Ñïàñåíèÿ ËÞÁÎÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ñóùåñòâà, ÏÎÏÀÂØÅÃÎ Â ÁÅÄÓ, À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÎÁÐÅרÍÍÎÃÎ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ äðóãèìè ëþäüìè, ñòèõèåé èëè âëàñòÿìè, ÷åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÏÐÅÄÏÐÈÍßÒÜ ÂÑÅ ÓÑÈËÈß, ÊÀÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛ È ÏÐÈÂËÅ×Ü ÄËß ÝÒÎÃÎ ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÀÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÏÐÈĨÒÑß ÑÒÀÒÜ ÍÈÙÈÌ ÈËÈ Ïîãèáíóòü. 

ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑÒÜ Ó ÷åëîâåêà, ÂÊËÞ×Àß åãî ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÐÅÑÓÐÑÛ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ È ÑÀÌ ÁÎÃ. 

À ÂÑÅ ÆÈÂÛÅ ñóùåñòâà ßÂËßÞÒÑß ÂÎÏËÎÙÅÍÈßÌÈ ÁÎÃÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ, ÑÎÒÂÎÐÈÂØÈÌ ÒÅËÀ ñóùåñòâ È ÆÈÂÎÒÂÎÐßÙÈÌ ÒÅËÀ ÑÂÎÈÌ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÛÌ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅÌ Â ÍÈÕ – ÄÓØÎÞ. 

Âñå ëþäè – è îòðèöàþùèå ÁÎÃÀ, è «âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ», è «âåðóþùèå» â êîãî-ëèáî èíîãî, ÑÀÌÛÌ ÂÎÏÈÞÙÈÌ îáðàçîì íàðóøàþò ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ è ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ èõ ÎÒ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÀÄÀ – ÅÑËÈ îíè ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂßÒÑß Â ñâî¸ì áåçóìèè óíè÷òîæåíèÿ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ È ÍÅ ÂÑÒÀÍÓÒ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÆÈÇÍÈ Â ËÞÁÎÌ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ. 

Âñÿêèé æå, âîçâûñèâøèéñÿ íàä ÄÐÓÃÈÌÈ â óìå ñâî¸ì – âîçâûñèëñÿ íàä ÁÎÃÎÌ. Òàêîé ÷åëîâåê è åñòü äüÿâîë, îá ó÷àñòè êîòîðîãî ÑÊÀÇÀÍÎ ÁÎÃÎÌ ÓÑÒÀÌÈ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ  ÅÂÀÍÃÅËÈÈ. 

***

Èëëþñòðàöèÿ âçÿòà ñ ïîñòà
https://vk.com/wall107496685_43294

×èòàéòå òàêæå:

ÄËß òåõ, êòî õî÷åò ÈÑÖÅËÈÒÜÑß ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé è ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍΠ
https://vk.com/wall274665963_1556 

ÇÄÎÐÎÂÜÅ È ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÏÎÑÌÅÐÒÈß ÎÏÐÅÄÅËßÞÒÑß ÂÛÁÎÐÎÌ ÌÛÑËÅÉ 
https://vk.com/wall274665963_1745

ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÷åëîâåêà ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ÑÀÌ ÁÎÃ, íî íå âûáîð òîé èëè èíîé åäû
https://vk.com/wall274665963_1913

ËÈÖÎÌ Ê ËÈÖÓ Ñ ÁÎÃÎÌ
https://vk.com/wall274665963_1759

Î ÄÂÓÕ ÑÏÎÑÎÁÀÕ ÏÅÐÅÄÀ×È ÅÂÀÍÃÅËÈß ÁÎÃÎÌ
https://vk.com/wall274665963_1682

ÏÐßÌÀß ËÈÍÈß Ñ ÁÎÃÎÌ 
https://vk.com/wall274665963_1561 

ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÆÈÇÍÈ ÎÁÐÅÒÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÂÍÅ Öåðêâè!
https://vk.com/wall274665963_1964

È ÑÊÀÇÀË ÁÎÃ...
https://vk.com/wall274665963_1943

Äåïðåññèÿ - êëþ÷ ê ÄÈÀËÎÃÓ Ñ ÁÎÃÎÌ
https://vk.com/wall274665963_1938

"Ñòåðèëèçàöèþ ãàðàíòèðóþ"...
https://vk.com/wall274665963_1927

è äð.

×èòàéòå è ñëóøàéòå ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ÎÒ ÁÎÃÀ – ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÄËß òåõ, êòî ÈÙÅÒ ÁÎÃÀ, À ÍÅ èìèòèðóåò ÁÎÃÎèñêàòåëüñòâî, êòî æåëàåò ÁÛÒÜ ÈÑÖÅ˨ÍÍÛÌ ÁÎÃÎÌ ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé – ÄÀÆÅ ÑÀÌÛÕ ÑÒÐÀØÍÛÕ – ÍÅ èçëå÷èìûõ ìåäèöèíîé è ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ, à òàêæå äëÿ òåõ, êòî õî÷åò ÍÀÉÒÈ ñâîþ ËÞÁÎÂÜ È ÂÛÆÈÒÜ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ: https://vk.com/new_alchemist 

ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ ÎÁ ÈÑÖÅËÅÍÈÈ È ÑÏÀÑÅÍÈÈ â àóäèîçàïèñè ìîæíî ñêà÷àòü ñ ßíäåêñ-äèñêà: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg 

Ïðîñëóøàòü ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÎÁ ÈÑÖÅËÅÍÈÈ È Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ìîæíî íà ñàéòå: https://govorisbogom.nethouse.ru 

è íà Telegram-êàíàëå: https://t.me/govorisbogom