Цилиндры фараона

Владимир Болсун
Долгое время ученые разных стран не могли разгадать тайну предметов, которые держат в руках некоторые статуи фараонов.

Выдвигались различные теории, вплоть до того, что это предметы для контакта с богами.
Нам кажется, что это целебные предметы являются гальванической парой.
Правый солнечный цилиндр был золотым (или медным),
 левый лунный цилиндр был сделан из белого металла - скорее всего  серебра(или цинка).
Разница электрического потенциала, возникающая между двумя этими разными элементами (как в аккумуляторах), будет выравнивать и усиливать энергетику человека в целом.
Пример если поместить эти цилиндры в воду - то между ними возникнет эклектический ток.
Если человек возьмет их в ладони - то через руки, через грудь, через сердце потечет ток, который будет нести информацию цилиндров.

На самих цилиндрах египтяне  наносили тексты из священных книг и определенные узоры.
Я предлагаю сделать цилиндры фараонов не из литого металла, а из плотно навитой  медной и алюминиевой проволоки.
 Важна не масса, а площадь, поверхность контакта металла с кожей.

 Такая спираль будет во много раз дешевле и доступней в изготовлении.
Внутрь спирали я предлагаю поместить лечебный наполнитель, который через энергетические меридианы будет воздействовать на весь организм.

Вывод
1 Два  гальванический металла - усиливают и наполняют человека живым электричеством.
2 Ток переносит и наполняет  организм целебной  информацией.

Как практически сделать цилиндры фараона:
1. Навить на круглую палку (например качалку) мягкую  проволоку  - медную и алюминиевую, на ширину вашей ладони.
Витки должны быть очень туго навиты ... максимально близко друг к другу.
Чтобы, когда вы снимете эту пружинку, они не растянулись и не потеряли форму цилиндра.
 2. Внутрь пружинки нужно вставить трубку из плотной бумаги или картона, чтобы она усилила форму. Можно использовать трубку от туалетной бумаги.

3. В солнечный цилиндр помещаем бумагу, пропитанную прополисом или забрусом.
Пчелы - солнечные создания.
 Прополис обладает восстанавливающим  и омолаживающим действием!

4 В лунный цилиндр-пружинку помещаем ампулу - 10 мл. с физиологическим раствором.
Это просто чистая, стерильная вода.
 В ней содержится 0,9% процента соли  - как у нас в крови.
Такой водичкой разводят некоторые лекарства.

Фиксируем ее внутри - плотно утрамбованной бумагой.
 Таким образом,  лунный цилиндр с чистой водой нейтрален - он принимает на себя эл. ток и информацию от солнечного цилиндра!

 5  Прополис можно растопить на водяной бане, потом окунуть в расплав чистую бумагу и когда она остынет, следует ее порвать на полоски и туго заполнить цилиндр.

6 Пробочки - заглушки  с торцов цилиндра нужно сделать из чистой  бумаги.

7 Фараоны с цилиндрами изображены в движении – свободно идущими.
Солнечный или медный цилиндр в правой руке, лунный в левой.

Рекомендуем - держа цилиндры в руках, выполнять несложные упражнения:

- Поднять оба цилиндра над головой  потянутся вверх и сделать глубокий вдох, пауза 5 секунд, плавный выдох и руки медленно опускаются в стороны, по бокам.

 - Второе упражнение такое же, но руки опускаются прямо перед собой.
 Удерживаем цилиндры на прямых руках напротив груди.
 Удерживаем, сколько получится.

- Приседание с цилиндрами. Медленно садимся, руки идут вперед.
 При подъеме тела - руки опускаются вниз.

- Ходьба.
 Шагаем плавно медленно, маршируем по-солдатски, высоко поднимаем ноги, высоко поднимаем руки, дышим глубоко и свободно.

 Цилиндры фараона не лечат какую-то определенную болезнь,
они улучшают, гармонизируют энергетику человека в целом.

Когда есть запас внутренней силы, человеку легче победить любую болезнь.
После 20-30- минутного занятия с цилиндрами, я советую полежать, прислушаться к новым ощущениям, изменениям, которые в вас произошли.
 Свои цилиндры не следует давать в чужие руки.

С тепла  и здоровья
доктор Болсун.