одна из частей обаяния

Юрий Скуратов-Радоний
Люди наконец то доходят до интереса того, что такое голос человека, и как он действует  на другого человека…весьма приятно и радостно, что люди стали этим интересоваться. Сей феномен давно пыталась изучать психология, особенно русская. И кстати эта наука пришла к весьма неплохим результатам, охарактеризовала звук человеческого голоса "электромагнитное колебание". Но если заглянуть в духовную сферу, она как всегда открывает куда больше информации. А люди склонные по природе к изучению этой сакральной части в человеке, углубляются в суть тайны голосового эффекта.

Невозможно специально привить к человеку какой то особенный голосовой параметр, даже поставить дикцию и правильную интонацию – сделать в совершенстве нельзя, на какие бы вы тренинги и курсы не ходили. Такое дарование или даётся от природы, или нет. Да, каждый человек уникален по своему, но есть люди совершенно особенные, это собственно проявляется в магнетизме (обаянии).

Тембр каждого третьего человека имеет способность очаровывать. Так заведено природой. Голос каждого 4 и 5-го человека имеет незаурядную способность исцелять. Просто большинство людей этого не знают. Но главное, зависит не от голоса, а от намерения человека, если душа  у него добрая - его энергия голоса будет производить и транслировать добро, или наоборот. Поэтому не удивляйтесь, что песня одного исполнителя вам вселяет в душу высшие чувства, а звук другого исполнителя вас поражает негативной атакой.

Ю.Скуратов