Космос наш!

Отецанатолий
«Союз МС-14» с роботом Фёдор на борту пристыковался к МКС
08:19 27.08.2019

 Робот Фёдор, как стало известно из компетентных источников, прибыл на орбиту и, в частности на МКС с официальным визитом, имея при себе чрезвычайные полномочия.

Прозападные «астронавти», типа «исследователи», готовили на орбите захват  российского сегмента судна и далее могли попытаться захватить  заложников и устроить космический переворот.

Для этого и было просверлено ими отверстие в рабочем отсеке жилого сегмента  российского корабля, с целью изучить реакцию российской стороны на предмет её живучести и действий в экстремальной ситуации.

Однако силами СВР удалось вовремя раскрыть коварные замыслы западных партнёров.

Далее всё было взято под контроль, определены исполнители и установлены заказчики этого гнусного преступления. 

ЦУПом был составлен план мероприятий, согласован с компетентными органами и  утверждён на самом верху.
Дальнейший надзор за  развитием ситуации возьмёт на себя робот Фёдор.

Наши спецслужбы давно наблюдали за деятельностью так называемых «партнёров». Каждый шаг их был нам известен. Мы могли отправить на орбиту Фёдора и раньше, но нужна была твёрдая доказательная база. И такая база была собрана и проанализирована.

Наши так называемые партнёры, пытались нам противодействовать, поэтому нашему грузовику и не удалось с первой попытки пристыковаться к станции. Потребовались кое- какие перестановки и в результате Фёдор  сможет выполнить на МКС возложенные на него командованием и руководством СВР  обязанности в полном объёме.

Будем следить за дальнейшим развитием событий…

ЗЫ, то есть PS

Особенно, впечатлила наших "друзей-партнёров" такая функция Федора, как умение  стрелять по македонски с обеих рук.
Теперь нашим космонавтам не надо будет опасаться за своё имущество и жилой сегмент станции во время выхода наших специалистов в отрытый космос.
Что в свою очередь, должно остудить некоторые горячие головы "партнёров" от дальнейших провокаций.