Пирожок

Иван Пешеходов
- Я очень люблю свой пирожок, – томно протянула она, поглядывая на мужчину. – Он у меня такой красивый. А сейчас ещё и подрумяненный. Ты постарался…

Она прикрылась ладошкой.

«Вот неугомонная, - думал он, глядя на её телодвижения. – Только что отвалились друг от друга после полутора часов непрерывного траха, а ей всё мало. Ладно, придётся продолжить»…

- Сейчас, моя дорогая, сейчас. Я полюбуюсь на твой пирожок, приду и съем его. Подожди немного. Помнишь, как сказал поэт? «Большое видится на расстоянии»…

- Большое? Ты что? Она у меня маленькая... Красавица. Прекрасная даже. Гладенькая такая. А ты объелся уже, да? Совсем не голодный? Ни пирожка, ни булочек не хочешь?

Она хихикнула и накинула на себя покрывало, спрятавшись под ним полностью.

Уф. Он откинулся на спинку кресла. Всего второй день, как приехал, а уже хочется умерить пыл. Возраст? Рановато, вроде. Всего-то сорок лет. Должен быть жеребец ещё тот. Однако, что делать, если не хочется чрезмерной половой активности? Может быть, дело в ней? Он посмотрел на покрывало, под которым она скрылась. Возможно, возможно…

***
…На сайтах знакомств в тот день было многолюдно. Счётчик показывал, что в сети несколько сотен тысяч человек. Аж дух захватывало при мысли, что сейчас хотя бы десятая часть возьмёт, да зайдёт к нему на страницу и выскажет ему свою заинтересованность.

Вдруг, и правда, сообщение:

- А Вы ничего так мужчинка, прикольный.

- Привет. Фотография Ваша?

- Моя. А Ваша – Ваша?

- Скажите ещё, что Вы – Маша.

- Почему сразу – Маша?

- Да так, просто в рифму. Ваша – Маша.

- Нет, я не Маша и не Даша. И не Ваша. Хи-хи.

- А хотите быть моей?

- Это будет зависеть от Вашего поведения.

- Что же мне надо сделать, чтобы Вам настолько понравиться?

- Просто понравиться.

- Вы удивитесь, но уже.

- Что – уже?

- Понравились.

- Правда? Я покраснела…

- Очень мило с Вашей стороны. Ну, так что? Может быть, встретимся?

- Можно, конечно, и встретиться, но вот только так сразу и так быстро не получится.

- Интересно… Что нам может помешать?

- Хотя бы расстояние.

- А причём тут расстояние?

- Я живу в другом городе, далеко от Вас.

- Какие наши годы! Приеду.

- Серьёзно?

- Боитесь?

- Ага. Очень. Только не того, о чём Вы подумали.

- А о чём я подумал?

- Да просто вы, мужчины, все болтуны. Много говорите, да мало делаете.

- Вот только не надо меня укладывать в одну поленницу со всеми.

- А чем Вы отличаетесь?

- Всё так хорошо началось… Быстро Вы перешли к упрёкам…

- А вот докажите, что Вы другой!

- Да без проблем. Но нужна Ваша помощь.

- Помощь? Да в чём же?

- Видите ли, я Вас слишком плохо знаю.

- Приезжайте – узнаете.

- Я не об этом. Чтобы приехать, мне нужен стимул. Меня должно звать в дорогу неудержимое желание встретиться с Вами.

- И что для этого нужно?

- Пришлите мне несколько своих фотографий. Хочу рассмотреть Вас поближе.

- Хорошо. Только не надейтесь на что-то эдакое. Этого я Вам не пришлю.

- А и не надо. Если Вы понимаете, полуобнажённое женское тело значительно сексуальнее обнажённого полностью…

- А Вы знаток…

- Я не первый год живу на свете.

- Хорошо. Ждите.

И, действительно, он получил от неё с десяток снимков. Она, видимо, была совсем маленькой женщиной. Коротенькие ножки, однако, были абсолютно пропорциональны её росту. При этом имелся достаточно крупный бюст. А вот сзади посмотреть не на что. «Вблизи и на ощупь, видимо, её ещё меньше, - думал он. Вроде бы, и подержаться есть за что, и всё же… – Он прислушался к себе. – Да. При всей её довольно привлекательной внешности ничто ни внутри, ни снаружи не откликается. Ехать?.. А что? Разнообразие не повредит. Сменю обстановку, оставлю побоку всех этих однообразных баб с сайтов знакомств, с каждой из которых больше одного раза ни встречаться, ни просыпаться не хочется. Но ведь там, в другом городе, придётся пробыть несколько дней, и просыпаться, и всё время проводить с ней… Ну что ж, тоже разнообразие… Главное, чтобы не было последствий. Да нет, возраст уже не тот, какие последствия?! Впрочем, кто их знает, этих женщин. У них на уме и не такое может быть»…

Дорога в купейном вагоне пролетела быстро. Выйдя на перрон, он сразу её узнал. Она была в скромной белой блузке и чёрной юбке. Прямо как на официальном приёме. Правда, блузка расстёгнута на три пуговицы, и можно заглянуть в ложбинку между грудей. Она эффектно вырисовывалась как раз в том месте, где была четвёртая пуговка. Захотелось и её расстегнуть, но не прямо тут же, на вокзале?

Он отметил, что она и правду очень маленькая. При его среднем росте едва доставала головой ему до плеча. Вьющиеся каштановые волосы прикрывали лицо, но он заметил, что женщина явно смущается и не вполне уверена в себе. Хорошо, что на перроне шумно, люди говорили громко, места всем не хватало. В тесноте и гаме можно и самим помолчать вплоть до момента, когда людей рядом не окажется и можно будет хотя бы посмотреть друг на друга.

Она привезла мужчину в квартиру. По дороге сказала ему буквально несколько слов. «Это район такой-то. Сейчас мы выйдем, перейдём улицу, там, во дворе»... Он кивал головой, отпускал реплики, оценивая обилие деревьев на улицах, чистоту тротуаров, новые трамваи. Голоса друг друга им понравились, и новые знакомые обменивались всё более свободными взглядами и улыбками.

В квартире, умывшись, он прошёл к ней на кухню. Она стояла у плиты, что-то готовила. Он подошёл к ней сзади, положил руки на плечи и, слегка сжав их, шепнул ей в темечко: «Ну, здравствуй»… Она быстро, но плавно, отстранилась, посмотрела на него задумчиво и сказала:

- Подожди… Успеешь. Мы сейчас пьём чай и едем на дачу. Ты будешь жить там.

- Я?

- Мы, конечно, мы. Прости.

- А почему мы сразу туда не поехали?

- Туда ходит только один автобус, и отправляется он через три часа.

- Понятно. Ну что ж. К делу!

Он потёр руки, поставил на стол приготовленные ею тарелочки с хлебом, сыром и колбасой и сел рядом с хозяйкой.

***
Дача представляла собой большой дом с невиданных размеров мансардой. На мансарде оказалось целых три комнаты. Он сразу восхитился и сказал, что это целый этаж. Она возразила, сказав, что всё же это мансарда, потому как здесь  вместо потолков – крыша, и летом жарко, а зимой…

- Здесь живут и зимой?

- Бывает, да. Так вот зимой – холодно.

Все эти разговоры означали только одно. Она понимает неизбежность того, что должно произойти, но не знает, как перейти к этому и всё ещё сомневается, надо ли это ей. Понимала, что человек приехал именно за этим. Но, также, как и она ему, он ей, видимо, не то, чтобы не нравился. Искры не было. «Вот так, знакомься по Интернету… Что теперь с ним делать?»

Мужчина оказался более конкретным. Наблюдая, как женщина ходит по комнатам, представляя их ему, улучил момент, когда она окажется в спальне с широкой кроватью, закрыл за собой дверь и, подойдя к ней сзади вплотную, положил левую руку ей на живот, прижимая женщину к себе. Правой стал было расстёгивать ей блузку. Она стремительно повернулась к нему, забросила руки ему за голову, поднялась на цыпочки и, закинув голову назад, стала целовать. Он наклонился к ней, но при этом пришлось отстраниться, а хотелось ощущать её всем телом. Тогда он подхватил её под ягодицы, тут же ощутив их худосочность, и поднял вверх.

Удерживаясь одной рукой, она поддёрнула юбку и обхватила торс мужчины обеими ногами. Он услышал сбивчивый шёпот:

- Надо привыкнуть друг к другу. Не спеши. Не спеши…

***
С первым заходом он справился с трудом. Хорошо, хоть верный друг не подвёл и вёл себя достойно. Всё было не так и всё – не эдак. Она оставалась внизу под ним, её нужно было отлавливать, чтобы приспособить под себя. Женское место оказалось спрятанным где-то в глубине и, чтобы найти его, пришлось развести её ноги едва ли не на шпагат. Она морщилась, но терпела.

Когда он приступил к основному блюду, она напряглась, видимо, ожидая, что у него окажутся слишком большие размеры. Но, когда он вошёл, облегчённо выдохнула, улыбнулась и одобрительно качнула головой. Тут всё оказалось так, как ей и хотелось.

Но в этот момент ретивое взыграло у него. Как это?! Она принимала и бОльшие размеры? Ах, я мал для неё? В первый раз она должна пытаться его оттолкнуть или, по крайней мере, отстранить от себя. Ей должно быть хоть немного, но больно. А тут сразу – и радость.

Он резким движением перевернул её на живот и, ухватив за бёдра, поставил на колени. Она, слегка удивлённо через плечо посмотрела, но, сначала стала на локти, и только потом, прислушавшись к ощущениям, легла грудью на простыню и оставила вверху только свой плоский зад.

 Он медлил несколько секунд, мял руками тощие ягодицы. Но потом резким движением вошёл в неё до упора. Она слегка дёрнулась, но не отстранилась, а, напротив, подалась навстречу.

«Что за предубеждения у меня? – думал он, вколачивая всё своё недовольство вглубь её тельца. – Узнавай новую женщину, привыкай. А не гневи пространство тем, что подали тебе не ту, и что всё не так, как хотелось бы».  Он вспомнил прибаутку, вычитанную в сети. Диалог:

- А вы кто?

- Я женщина вашей мечты!

- Да? Нет, я не о такой мечтал!

- А сбылась такая!

Сколько раз в жизни повторял себе: «Лучше уж никак вместо как-нибудь». А вот, снова делаешь совсем не то, что хочется и не с той, с кем хотелось бы. А где её взять, ту, с которой хотелось бы? Какая она?

Камасутру, видимо, изучали оба. Он успел несколько раз дойти до финиша. А она ни разу. Вот, лежит теперь, требует продолжения банкета. Собраться бы, да уехать. Но как выбраться из этой тьму-таракани? Мало того, что приехал в чужой город, так ещё и завезла, блин, Бог знает куда…

Пришлось собрать волю в кулак и познакомиться поближе с её пирожком. Он оказался приятным и на вкус, и на ощупь. И только так она смогла финишировать. И хорошо. Уф-ф-ф.

***
На следующий день с утра она сказала, что должна навестить родственников. Они тут неподалеку устраивают рыбалку.

- Кстати, знаешь ли ты о том, что я – заядлая рыбачка?

- Странное занятие для женщины… Ну ладно, хорошо. А мне что делать? И когда тебя ждать?

- Походи по окрестностям, подыши воздухом. Если что, звони мне на мобильный…

А спросить у приехавшего мужчины, как он относится к рыбалке – слабо? Да, он рыбалку терпеть не может, но откуда ей знать? Могла бы и спросить. А так вот, запросто, взять, и уехать? Странно…

Он ходил «по окрестностям» туда-сюда часа четыре. Потом стало нестерпимо скучно. Книг не было. Никакой электроники, только телефон. Айфоном он не обзавёлся, а с этого кнопочного можно только звонить. Никакого интернета.

Мужчина достал свой чёрненький аппаратик, выбрал её номер. Набрал. Держал долго. Не отвечает. Ладно. Вернулся в дом, долго шарился по комнатам. Наконец в каком-то углу нашёл ламповый телевизор. Ещё часа два ушло, чтобы заставить его работать. Ещё с час он искал что-то на роль антенны. Наконец, какое-то изображение появилось.

Стемнело, когда он снова стал ей звонить. Тот же результат. Не утонула ли там, на рыбалке? Или рыбалка – всего лишь предлог? Может быть, она в это время в городе встречается с очередным претендентом на её благосклонность? Если так, то он – всего лишь проходит кастинг? Судя по всему, он его едва ли прошёл. Быстро же она сбежала на свою «рыбалку»… Ладно, погостили, и хватит.

Едва начало светать, он вызвонил справочную, узнал номер такси, и к вечеру уже сидел в купе. Едва поезд отъехал, раздался звонок.

- Где ты? Что случилось? Я вернулась, привезла всякого, а тебя нет. Ты где?

- Что случилось? А У ТЕБЯ ничего не случилось?

Он спрашивал с нажимом, давая понять, что он если не всё знает, то кое о чём догадывается. Она упорно делала вид, что не понимает, в чём её подозревают.

- Ты считаешь, это нормально – пригласить человека  из другого города, и оставить его одного на сутки? Могла бы телефон брать, хотя бы!

- Там не было связи. Мы уплыли в такое место… А потом мне хотелось обо всём подумать. Понимаешь? У меня такого давно не было. Я потрясена… Понимаешь? Понимаешь?

- Не понимаю. Слышишь? НЕ ПО-НИ-МА-Ю. Я уехал. Всё. Желаю тебе успехов в устройстве личной жизни.

- Прости. Я не хотела. Я дура… Может быть, вернёшься? Я тебе не сказала. Я заезжала к дочери. Она тебе передаёт привет. Хотела сегодня заехать К НАМ, познакомиться. Я напекла тебе пирожков… Ты так и не сказал, понравились ли тебе ... мои пирожки?..

От этих слов он чуть не подавился. Вместо ответа сбросил звонок.

И долго ещё любое упоминание о пирожках заставляло его нервно вздрагивать.