Почему на наших теле-ток-шоу столько армян?

Алексей Курганов
Тем деликатная, поэтому сразу прошу: не ищите в этом моём тексте шовинистическую или националистическую подоплёку. Потому что автор этих строк абсолютно ко всем нациям и народам относится одинаково. А именно:  спокойно-нейтрально. Как к ДАННОСТИ. Которая, как именно данность, была, есть и будет, несмотря на чьи либо  эмоции. Как положительные, так и отрицательные.
Вернусь к заявленной в заголовке теме. Когда я назвал такие пердачи, как ток-шоу, то имел в виду именно те, на которых обсуждаются политико-общественные проблемы (больше – политические.  Общественные -- как необходимый довесок). Это такие ток-шоу, которые ведут Соловьёв, Норкин, супруги Скабеевы, Артёмка и прочие, и которые имеются сегодня на всех основных телевизионных каналах ( то есть, эти передачи не случайность, а СИСТЕМА). И в их выпусках среди так называемых гостей постоянно присутствуют русские (это понятно), украинцы (мальчики и девочки для битья, поскольку Украина в таких передачах уже много лет тема номер один), евреи (в этом тоже ничего неожиданного, поскольку евреи на нашем телевидении, прочих средствах массовой информации, в кинематографе, театре, музыке – неотъемлемая составляющая). Но почему армяне? Посмотрите любоё выпуск – обязательно найдёте там так называемых экспертов с характерной внешностью и фамилиями, оканчивающимися на «ян». Почему нет ни одного грузина, азербайджанца, белоруса, казаха, узбека киргиза, таджика и прочих представителей бывших союзных республик? Иногда появляются латыши, но их ЕДИНИЦЫ, и опять же они представляют там Европарламент, а не свою нацию.

Так что вопрос остаётся. Жду ответа (правда,  не знаю от кого). С уважением.